「神韻像是中國的長篇歷史劇」

Daphne Hill女士是獸醫,她和朋友Sharon Haron一起觀看了神韻晚會後她說:「神韻是個美麗的演出,迷人的晚會。」(梁欣/大紀元)

【大紀元2016年01月18日訊】(大紀元記者梁欣美國弗雷斯諾報導)1月17日下午2時,神韻世界藝術團在加州弗雷斯諾威廉薩洛揚劇院(William Saroyan Theatre)的第三場演出,吸引了很多當地觀眾前來欣賞,座無虛席。

Daphne Hill女士是獸醫,她和朋友Sharon Haron一起觀看了神韻晚會,她說:「神韻是個美麗的演出,神韻的演員們如此協調一致,看起來非常美麗。神韻呈現的是非常複雜的藝術形式,就好像是中國的長篇史劇。神韻和芭蕾舞不同,看起來非常吸引人,色彩無比美麗,神韻的舞臺設計非常精彩,富有娛樂性,而且神韻的故事都很動人。」

「演員們的動作很到位,中國古典舞很豐富,令人浮想聯翩。這是迷人的晚會。」

朋友Sharon Haron女士也表示:「神韻非常有娛樂性,演出很精彩、美麗。」

神韻的音樂撫慰人心

Pamela Olsen女士攜女兒一起觀看了神韻在弗雷斯諾的第三場演出,Olsen女士是零售業經理,她讚道:「神韻太棒了,我喜歡神韻的歌曲,句句話都好像在對我有所啟迪。中國古典舞太美了,特別是那些高難度動作,太驚人了。」

她說自己喜歡體驗各種不同的文化,「看到神韻的廣告覺得一定好看,所以就來了。」

Olsen女士9歲的女兒表示:「我最愛那個大海上仙女的舞蹈,我開始都不知道那是扇子。我還特別喜歡那個嫦娥奔月的故事。」

Olsen女士也表示贊同:「哦,那個大海仙女的舞蹈,大海,波浪,美極了。那個鼓的舞蹈也非常酷,神韻的音樂非常迷人,神韻的一切都那麼美麗,尤其音樂,好像羽毛在空中飛舞,可以撫慰人心,讓人非常放鬆。」

責任編輯:方慧