“神韵像是中国的长篇历史剧”

Daphne Hill女士是兽医,她和朋友Sharon Haron一起观看了神韵晚会后她说:“神韵是个美丽的演出,迷人的晚会。”(梁欣/大纪元)

【大纪元2016年01月18日讯】(大纪元记者梁欣美国弗雷斯诺报导)1月17日下午2时,神韵世界艺术团在加州弗雷斯诺威廉萨洛扬剧院(William Saroyan Theatre)的第三场演出,吸引了很多当地观众前来欣赏,座无虚席。

Daphne Hill女士是兽医,她和朋友Sharon Haron一起观看了神韵晚会,她说:“神韵是个美丽的演出,神韵的演员们如此协调一致,看起来非常美丽。神韵呈现的是非常复杂的艺术形式,就好像是中国的长篇史剧。神韵和芭蕾舞不同,看起来非常吸引人,色彩无比美丽,神韵的舞台设计非常精彩,富有娱乐性,而且神韵的故事都很动人。”

“演员们的动作很到位,中国古典舞很丰富,令人浮想联翩。这是迷人的晚会。”

朋友Sharon Haron女士也表示:“神韵非常有娱乐性,演出很精彩、美丽。”


神韵的音乐抚慰人心

Pamela Olsen女士携女儿一起观看了神韵在弗雷斯诺的第三场演出,Olsen女士是零售业经理,她赞道:“神韵太棒了,我喜欢神韵的歌曲,句句话都好像在对我有所启迪。中国古典舞太美了,特别是那些高难度动作,太惊人了。”

她说自己喜欢体验各种不同的文化,“看到神韵的广告觉得一定好看,所以就来了。”

Olsen女士9岁的女儿表示:“我最爱那个大海上仙女的舞蹈,我开始都不知道那是扇子。我还特别喜欢那个嫦娥奔月的故事。”

Olsen女士也表示赞同:“哦,那个大海仙女的舞蹈,大海,波浪,美极了。那个鼓的舞蹈也非常酷,神韵的音乐非常迷人,神韵的一切都那么美丽,尤其音乐,好像羽毛在空中飞舞,可以抚慰人心,让人非常放松。”


责任编辑:方慧