「絕對的美 必看的演出」

Stephanie Carreiro和朋友在弗雷斯諾市威廉薩洛揚劇院觀看了神韻世界藝術團1月17日下午的演出。(於麗麗/大紀元)

【大紀元2016年01月18日訊】(大紀元記者於麗麗美國弗雷斯諾報導)1月17日下午神韻世界藝術團在加州弗雷斯諾市威廉薩洛揚劇院(William Saroyan Theatre)的最後一場演出再度爆滿。演出結束時,全場觀眾起立鼓掌,掌聲經久不斷。今年是神韻藝術團首次來弗雷斯諾市演出,兩天三場的演出,場場爆滿。

在弗雷斯諾會展娛樂中心擔任行政助理的Stephanie Carreiro是在單位瞭解到神韻的到來。17日下午和朋友觀看了演出後,連連讚歎。她說:「我非常喜愛這個演出,絕對的美,是一個必看的演出(Must-see show)。」

她對神韻演出中所展現的歷史文化非常感興趣,也為動態天幕的運用非常讚賞。她說:「看到在天幕背景的銀幕上的任何事情都能對應到舞臺上來,這真的太棒了!」Stephanie Carreiro表示,那種令人興奮,令人激動的場面是前所未有的體驗。她用例子來形容,「比如那個紅龍,騰出水面,又跑到舞台上,讓節目精彩有趣。」小舞劇所描述的故事情節是那麼的精彩,讓人興奮不已。「這都是以前所從未見到過的。」令她欣賞倍至。

Stephanie Carreiro一同來觀看演出的朋友,Hamma女士曾經在弗雷斯諾州立大學國際辦公室工作。她表示,自己每每看到弗雷斯諾市有國際性的演出都會讓她興奮不已。神韻演出更是令她讚賞。她說:「演出為人們帶來瞭解世界其它部份的機會,這是對大家都好的事情。」

責任編輯:方慧