“绝对的美 必看的演出”

Stephanie Carreiro和朋友在弗雷斯诺市威廉萨洛扬剧院观看了神韵世界艺术团1月17日下午的演出。(于丽丽/大纪元)

【大纪元2016年01月18日讯】(大纪元记者于丽丽美国弗雷斯诺报导)1月17日下午神韵世界艺术团在加州弗雷斯诺市威廉萨洛扬剧院(William Saroyan Theatre)的最后一场演出再度爆满。演出结束时,全场观众起立鼓掌,掌声经久不断。今年是神韵艺术团首次来弗雷斯诺市演出,两天三场的演出,场场爆满。

在弗雷斯诺会展娱乐中心担任行政助理的Stephanie Carreiro是在单位了解到神韵的到来。17日下午和朋友观看了演出后,连连赞叹。她说:“我非常喜爱这个演出,绝对的美,是一个必看的演出(Must-see show)。”

她对神韵演出中所展现的历史文化非常感兴趣,也为动态天幕的运用非常赞赏。她说:“看到在天幕背景的银幕上的任何事情都能对应到舞台上来,这真的太棒了!”Stephanie Carreiro表示,那种令人兴奋,令人激动的场面是前所未有的体验。她用例子来形容,“比如那个红龙,腾出水面,又跑到舞台上,让节目精彩有趣。”小舞剧所描述的故事情节是那么的精彩,让人兴奋不已。“这都是以前所从未见到过的。”令她欣赏倍至。

Stephanie Carreiro一同来观看演出的朋友,Hamma女士曾经在弗雷斯诺州立大学国际办公室工作。她表示,自己每每看到弗雷斯诺市有国际性的演出都会让她兴奋不已。神韵演出更是令她赞赏。她说:“演出为人们带来了解世界其它部份的机会,这是对大家都好的事情。”

责任编辑:方慧