企業主:善良最終將戰勝黑暗

鯉魚池塘建造公司老闆Richard Nieto觀看了加州弗雷斯諾1月17日下午的神韻演出。(周容/大紀元)

【大紀元2016年01月18日訊】(大紀元記者周容美國弗雷斯諾報導)美國神韻世界藝術團1月17日下午在加州弗雷斯諾威廉薩洛揚劇院(William Saroyan Theatre)上演了第三場演出,再次爆滿。企業主Richard Nieto觀看神韻後,表示很認同神韻傳遞的信息,善良最終將戰勝黑暗。

Richard Nieto在弗雷斯諾擁有自己的公司,專為客戶建造鯉魚池塘。Nieto告訴記者,他是個有信仰的人,很高興看到神韻帶來的精神內涵,「當遇到危險時保持正念,神就會出面干預,天堂真實存在。當危難來臨,創世主就會來拯救。」

他相信「如果做的事是正的、善的,遇到魔難時,神就會現身。」第一幕創世主降臨時的景象對他來說非常壯觀,「神韻不僅是文化之旅,而且很有神性,非常感人。」

「神韻讓人看到希望,帶給人快樂。神韻是一場提升人心靈境界的演出。我們不是孤獨的,神與我們同在。」

Nieto認為,神韻不是一般的演出,一般的演出就是娛樂,而神韻演出,看完後,會讓人帶走美好的東西,帶走正的能量。

Nieto很高興能通過神韻瞭解到中國現在發生的事,「中共害怕人們有信仰。但善良最終會戰勝黑暗。神韻告訴人們,如果你行善做好事,你就會得善果,你就會去天堂。」

他覺得神韻優美動人,非常值得看,會盡力把演出推薦給朋友們。

責任編輯: 周仁