企业主:善良最终将战胜黑暗

鲤鱼池塘建造公司老板Richard Nieto观看了加州弗雷斯诺1月17日下午的神韵演出。(周容/大纪元)

【大纪元2016年01月18日讯】(大纪元记者周容美国弗雷斯诺报导)美国神韵世界艺术团1月17日下午在加州弗雷斯诺威廉萨洛扬剧院(William Saroyan Theatre)上演了第三场演出,再次爆满。企业主Richard Nieto观看神韵后,表示很认同神韵传递的信息,善良最终将战胜黑暗。

Richard Nieto在弗雷斯诺拥有自己的公司,专为客户建造鲤鱼池塘。Nieto告诉记者,他是个有信仰的人,很高兴看到神韵带来的精神内涵,“当遇到危险时保持正念,神就会出面干预,天堂真实存在。当危难来临,创世主就会来拯救。”

他相信“如果做的事是正的、善的,遇到魔难时,神就会现身。”第一幕创世主降临时的景象对他来说非常壮观,“神韵不仅是文化之旅,而且很有神性,非常感人。”

“神韵让人看到希望,带给人快乐。神韵是一场提升人心灵境界的演出。我们不是孤独的,神与我们同在。”

Nieto认为,神韵不是一般的演出,一般的演出就是娱乐,而神韵演出,看完后,会让人带走美好的东西,带走正的能量。

Nieto很高兴能通过神韵了解到中国现在发生的事,“中共害怕人们有信仰。但善良最终会战胜黑暗。神韵告诉人们,如果你行善做好事,你就会得善果,你就会去天堂。”

他觉得神韵优美动人,非常值得看,会尽力把演出推荐给朋友们。

责任编辑: 周仁