媒体学教授:神韵真挚的诚意让我触动

神韵世界艺术团在全球巡演,首次来到加州中部的弗雷斯诺市。2016年1月16日与17日,神韵在加州弗雷斯诺市的三场演出连连爆满。媒体人Paul Hurley与太太观赏了17日下午的神韵演出。(马亮/大纪元)

【大纪元2016年01月18日讯】(大纪元记者马亮美国弗雷斯诺报导)2016年1月17日下午,神韵世界艺术团在加州弗雷斯诺的威廉萨洛扬剧院(William Saroyan Theatre)的第三场演出再次爆满。曾是记者、现在大学教授媒体学的Paul Hurley与太太看完神韵后,感触良多。“这是最优秀的!这是人的一生中难忘的体验!”Paul Hurley先生说,“我们过去几个月来一直在期待着观看这场演出。”

“神韵真挚的诚意让我触动”

Paul Hurley先生表示,神韵所有一切都触动了他,整个的演出都很动人,他说:“而我觉得是那种真挚的诚意,就是神韵演出的真挚的诚意,艺术家们用心将五千年历史用艺术展现了出来,这一点让我非常感动。”

“主持人及演员们真心的透过节目与我们分享充满快乐、希望及创意的信息。神韵展现出了精深悠久的艺术风格,用舞蹈和音乐的方式表达了出来。演出中的音乐、 编舞、当然还有服饰等等都深深吸引了我们。神韵将故事贯穿在舞蹈表达出来这种方式,非常引人入胜。”

“神韵传达对人类的希望”

“我觉得整个神韵是传达对人类的希望,一个新的、使人灵魂及心灵能够复苏的希望,这是绝妙的信息。”Hurley先生说,“我也看到了神韵演出所传达的信息── 来自神的慈悲,就是给予每个生命在今世和来世美好生活。而且,创世主,其实从开始一直到最后一个节目都明显的有祂的存在。”

“神韵中,我看到了普世、充满希望的信息,那就是邪不胜正,有高于人的神的存在。将这样的信息透过不同方式在舞台很真实的传递出来,这令我非常赞赏。我们信天主教,这信息引起我共鸣,而以艺术形式将这传达出来,非常的美好。”

华裔太太:无法用语言来形容

来自台湾的Hurley太太看完神韵后非常激动,“我是台湾人,我是华人,我非常渴望观看这演出,演出真的美好无比。这是我的国家,我的文化,很久没看过如此的演出了。我无法用语言来形容(我的感受),演出深深触动我。”Hurley太太说。

“我不知如何说出内心感受,我感到非常骄傲。神韵太优秀了,真是一美丽的演出。”Hurley太太说,“真、忍、善这也是我们所秉持而活的, 善,这是我们所相信的,也教导我们的孩子做人的道理。身为中国人,我是一直相信做人要善,而且是从小我就被教导的做人的道理。”

Hurley太太表示,一直以来,都想将中华文化的美丽传达给先生和子女,今天神韵帮助她完成了心愿。她说:“最令我触动的是,观看神韵可以了解中华文化。以前我很难向我的孩子及先生说明纯正的中国(传统文化)艺术,因为你必须亲身体验才会感受到。”

责任编辑:周行