校長:最愛二胡獨奏 難以置信的美妙

Tamara Cervantes校長和母親Kathy Widing在弗雷斯諾市威廉薩洛揚劇院觀看了神韻世界藝術團1月17日下午的演出。(於麗麗/大紀元)

【大紀元2016年01月18日訊】(大紀元記者於麗麗美國弗雷斯諾報導)1月17日下午神韻世界藝術團在加州弗雷斯諾市威廉薩洛揚劇院(William Saroyan Theatre)的最後一場演出再度爆滿。演出結束時,全場觀眾起立鼓掌,掌聲經久不斷。

Tamara Cervantes是弗雷斯諾市一家專業學校校長。17日下午和母親Kathy Widing一起觀看了神韻在本地的最後一場演出。她們表示,演出中的二胡獨奏是她們的最愛。「太美妙了,難以置信」,「簡直是不可思議,不可想像的美妙。」她們倆紛紛表示說。這是她們首次接觸這個古老的中國樂器,就已經愛上了她。

「當然,整個演出都非常的美,方方面面都喜歡,這是一個完美的製作和呈現。」Tamara Cervantes說。她要把神韻演出介紹給朋友們,「這是一個具有美麗的視覺呈現,又兼具精彩的歷史展現的演出,」她說。

母女倆都非常欣賞和喜愛神韻演出中以舞蹈來講述故事。她們認為,觀看神韻也是她們瞭解當今中國和中國傳統文化歷史的很好的學習過程。「有很多事情是我們所不曾瞭解,或從來沒有聽說過的,」Tamara Cervantes說。

媽媽Kathy Widing曾是本市的工會代表。她接過來說:「演出精彩而壯觀。之前我不知道信仰迫害還發生在當今的中國。」她表示,神韻以這樣美麗的形式告訴了人們應該知道的這一切。「這真的很美,很好,值得珍惜。」

責任編輯:方慧