校长:最爱二胡独奏 难以置信的美妙

Tamara Cervantes校长和母亲Kathy Widing在弗雷斯诺市威廉萨洛扬剧院观看了神韵世界艺术团1月17日下午的演出。(于丽丽/大纪元)

【大纪元2016年01月18日讯】(大纪元记者于丽丽美国弗雷斯诺报导)1月17日下午神韵世界艺术团在加州弗雷斯诺市威廉萨洛扬剧院(William Saroyan Theatre)的最后一场演出再度爆满。演出结束时,全场观众起立鼓掌,掌声经久不断。

Tamara Cervantes是弗雷斯诺市一家专业学校校长。17日下午和母亲Kathy Widing一起观看了神韵在本地的最后一场演出。她们表示,演出中的二胡独奏是她们的最爱。“太美妙了,难以置信”,“简直是不可思议,不可想像的美妙。”她们俩纷纷表示说。这是她们首次接触这个古老的中国乐器,就已经爱上了她。

“当然,整个演出都非常的美,方方面面都喜欢,这是一个完美的制作和呈现。”Tamara Cervantes说。她要把神韵演出介绍给朋友们,“这是一个具有美丽的视觉呈现,又兼具精彩的历史展现的演出,”她说。

母女俩都非常欣赏和喜爱神韵演出中以舞蹈来讲述故事。她们认为,观看神韵也是她们了解当今中国和中国传统文化历史的很好的学习过程。“有很多事情是我们所不曾了解,或从来没有听说过的,”Tamara Cervantes说。

妈妈Kathy Widing曾是本市的工会代表。她接过来说:“演出精彩而壮观。之前我不知道信仰迫害还发生在当今的中国。”她表示,神韵以这样美丽的形式告诉了人们应该知道的这一切。“这真的很美,很好,值得珍惜。”


责任编辑:方慧