神韵加州弗雷斯诺加场再爆满 副总裁:艺术盛宴

神韵世界艺术团在全球巡演,首次来到加州中部的弗雷斯诺市。2016年1月16日与17日,神韵在加州弗雷斯诺市的周六的二场演出连连爆满,17日周日的加场也很快爆满。图为剧院外景。(马亮/大纪元)

【大纪元2016年01月18日讯】(大纪元记者马亮、梁欣美国弗雷斯诺报导)2016年1月16日与17日,神韵世界艺术团在加州弗雷斯诺的初次演出引起轰动,据周六下午和晚上两场演出连连爆满后,17日周日的加场继续爆满。演出结束后,许多观众沉浸在神韵带来的震撼和感动之中,威廉萨洛扬剧院(William Saroyan Theatre)内掌声雷动,观众们一边鼓掌一边起立致敬,祝贺神韵在加州弗雷斯诺的初次演出的巨大成功。


Susanne Waite和母亲Kathy一起观看了17日周日在弗雷斯诺市的神韵加场演出。(马亮/大纪元)

保险公司副总裁:艺术的盛宴 真实不虚!

17日的神韵演出票是Susanne Waite给母亲的特别生日礼物,“直到前一天,Susanne才告诉我说,我的生日礼物是去看演出。什么演出?我一点不知道呀,直到我们一起来到这个剧场。”Susanne的母亲说,“看了半场,我感到自己年轻了很多很多!”Susanne和母亲一起开心地大笑了起来。

Susanne Waite表示非常的喜欢神韵:“太美了!我喜欢天幕布景,特别是演员在天幕中来去自如,太真太酷了。艺术的盛宴,真实不虚!”“当开场第一幕,大幕一升起,太美太壮观了,我简直是屏息赞叹,哇!我想把这一幕带回家!我还喜欢那支格格舞,不知道她们还可以穿这样的鞋跳舞的!”

“那支月亮女神的舞蹈(《嫦娥奔月》),更让我心动。当妻子能够飞去月亮,而丈夫因为没有喝上仙药不能同行时,真的让我心碎。”Susanne说,“我想与朋友们分享,让大家都来看。”


天主教牧师Gregory Beaumont和朋友Nancy Shaw一起观看了17日周日在弗雷斯诺市的神韵加场演出。(马亮/大纪元)

天主教牧师:要多多了解法轮功

“快讲讲,我们要多多了解法轮功!”天主教牧师Gregory Beaumont和朋友Nancy Shaw在看完神韵演出后,主动找到工作人员要求了解真相。“真、善、忍和做好人多好呀!”曾在Fresno美国高等法院工作20多年的Nancy Shaw感叹地说。

Beaumont牧师表示非常喜欢神韵演出,他说:“我很喜欢神韵展现的中国文化,不同民族和不同地区的舞蹈中的音乐、服装,和那些有趣的舞剧故事和神话故事。还有舞台舞蹈与天幕高科技的结合运用也非常完美,高难度舞蹈技巧也非常的优雅。”

Shaw说:“太棒了!太棒了!其中的色彩搭配太震撼了,如果不是看到,我是绝对想不到去这样使用的。比如黄色和绿色的搭配,如此的漂亮!”

她说:“让我感动的是女高音歌唱中表达的,创世主是慈悲的,展现真、善、忍,那震撼的高音,那一刻动我心弦。”

谈到反迫害的节目,Beaumont牧师说:“舞蹈和歌声中都表达了普世的追求自由的精神,以及那种追求和展现自己的文化不受迫害的努力,那是让我最感动的。”

Shaw说:“当我一听到神韵来到弗雷斯诺的消息,非常兴奋,可惜开始两场的时间我都不行。后来,听到在周日加场的消息,太高兴了,我就邀请Beaumont牧师一起来了。”


Isabella yang是位孟舞蹈老师,她在朋友的介绍下观看了神韵。她被神韵的舞蹈感动了,“太美了,我喜欢每个节目”。(梁欣/大纪元)

舞蹈老师:中国古典舞充分刻画了人物

Isabella yang是位舞蹈老师,她在朋友的介绍下观看了神韵。她被神韵的舞蹈感动了,“太美了,我喜欢每个节目”。

Isabella yang说:“演员们在舞台上舞姿优雅高贵,脚步有多种变换,中国古典舞有丰富的动作、翻腾、跳跃,充分的展现和刻画了人物的心理与内涵。”

“我被神韵的舞蹈感动了,他们的付出不容忽视,我喜欢神韵的演出。神韵的音乐也很独特。”

她称赞神韵演员动作干净利落,女子舞蹈高雅秀丽,男子舞蹈阳刚有活力。这是台令人不能错过的演出。

艺术老师:神韵利于身体和心灵

教授3维雕塑的艺术老师Suzette Begin看完神韵后感到非常的满足:“神韵美丽而令人舒服。我太欣赏了,特别是绚丽色彩和二胡的声音。”“二胡的声音感动人的心灵和身体,她简单、清晰,给人一种平和。”

Suzette Begin说:“神韵利于身体和心灵的健康,因为她很协调的配合完美,让人的心进入一种满足的氛围,那种与神同在的感觉:那是一种心灵的满足,充满了快乐,充满了对世界的希望。”

“从艺术角度,神韵完美无缺,一点都没有瑕疵,完成的天衣无缝,这是一种艺术专业的境界。”

1月17日,世界神韵艺术团的结束了在加州弗雷斯诺的演出,将前往下一站爱达荷州Boise市。1月19日与20日晚7点半,神韵世界艺术团将在Boise市莫瑞森表演艺术中心剧院上演两天二场的演出。近期,神韵也将在拉斯维加斯、波士顿、北卡州的罗利市等城市演出。具体详情可见:https://www.shenyun.com/。


责任编辑:周行