「看到了危急關頭的希望」

2016年1月19日晚,Brown夫婦在愛達荷州博伊西Morrison表演藝術中心觀看了神韻演出。(史迪/大紀元)

【大紀元2016年01月20日訊】(大紀元記者史迪美國博伊西報導)2016年1月19日晚7點半,美國愛達荷州博伊西Morrison表演藝術中心(Morrison Center for the Performing Arts),迎來了神韻世界藝術團在當地的首場演出。房地產公司老闆Richard Brown與太太Marji Brown觀看了演出,他們讚歎神韻極高水準的藝術性、娛樂性和故事性。

「專業水準極高,富有娛樂性,還有幽默感,妙趣橫生。」Marji Brown還說,演出「色彩美、舞蹈美,令人激動。」

Richard Brown先生則對歷史的故事很感興趣。他說:「我喜歡那些歷史故事,發生在1300年前的,非常有意思。」

他說,演出也體現出了宇宙的規律,「神對人的眷顧,神對大事的主導。」太太Marji Brown說:「每當人有大麻煩的時候,神就會來幫助。」「這是在危機關頭的希望。」

他們表示,神韻演出是一個不同尋常的禮物,每個人都應該能有機會來觀賞。神韻不能去中國上演,他們表示非常令人難過,他們衷心希望有一天能神韻能去中國。


2016年1月19日晚,醫療公司職員Jill West在愛達荷州博伊西Morrison表演藝術中心觀看了神韻演出。(史迪/大紀元)

另一位觀眾,在醫療公司工作的Jill West說:「最令人讚賞的部份是,節目中表現了人為了維護信仰的抗爭,那些有堅定信仰的人死後升到了天堂。」

她說神韻演出處處都是美的薈萃。「大幕一拉開,就有看不過來的那麼多的精彩的東西一下子呈現在觀眾眼前,讓人有目不暇接的感覺,美不勝收。」

責任編輯:夏晶