“看到了危急关头的希望”

2016年1月19日晚,Brown夫妇在爱达荷州博伊西Morrison表演艺术中心观看了神韵演出。(史迪/大纪元)

【大纪元2016年01月20日讯】(大纪元记者史迪美国博伊西报导)2016年1月19日晚7点半,美国爱达荷州博伊西Morrison表演艺术中心(Morrison Center for the Performing Arts),迎来了神韵世界艺术团在当地的首场演出。房地产公司老板Richard Brown与太太Marji Brown观看了演出,他们赞叹神韵极高水准的艺术性、娱乐性和故事性。

“专业水准极高,富有娱乐性,还有幽默感,妙趣横生。”Marji Brown还说,演出“色彩美、舞蹈美,令人激动。”

Richard Brown先生则对历史的故事很感兴趣。他说:“我喜欢那些历史故事,发生在1300年前的,非常有意思。”

他说,演出也体现出了宇宙的规律,“神对人的眷顾,神对大事的主导。”太太Marji Brown说:“每当人有大麻烦的时候,神就会来帮助。”“这是在危机关头的希望。”

他们表示,神韵演出是一个不同寻常的礼物,每个人都应该能有机会来观赏。神韵不能去中国上演,他们表示非常令人难过,他们衷心希望有一天能神韵能去中国。


2016年1月19日晚,医疗公司职员Jill West在爱达荷州博伊西Morrison表演艺术中心观看了神韵演出。(史迪/大纪元)

另一位观众,在医疗公司工作的Jill West说:“最令人赞赏的部份是,节目中表现了人为了维护信仰的抗争,那些有坚定信仰的人死后升到了天堂。”

她说神韵演出处处都是美的荟萃。“大幕一拉开,就有看不过来的那么多的精彩的东西一下子呈现在观众眼前,让人有目不暇接的感觉,美不胜收。”


责任编辑:夏晶