「看神韻時 你神的一面就會復活!」

退休地產開發商Ilene Leasure(右)激動地表達著對神韻的崇敬。(馬亮/大紀元)

【大紀元2016年01月20日訊】(大紀元記者馬亮美國博伊西報導)2016年1月19日,美國愛達荷州首府博伊西市下著大雨,寒風嗖嗖,遠處聳立的白雪冰山,在霧靄中閃著白光。市中心的博伊西Morrison表演藝術中心(Morrison Center for the Performing Arts)內,看完神韻世界藝術團在愛達荷州首府初次巡演的觀眾卻是興高采烈。眼含淚花的退休地產開發商Ilene Leasure激動的表達著對神韻的崇敬:「我是懷著一種崇敬之心在觀看神韻,一直坐在椅子的邊緣,身體打得筆直。」

「是神在舞蹈!」Ilene Leasure表示,當她讀到神韻的介紹時,就非常興奮地期待著,「我們現在就在看神在舞蹈。」她強調說:「神韻的舞蹈是神聖的,對我來說,觀看神韻是一種神聖的體驗。我的內心被深深觸動。」

Leasure說:「神韻打開了我的心扉,我向創始主敞開了我的心。今天我的心與創始主相連,我的心完全打開了。」

「神韻的節目充滿神性,有一種超自然的力量。看神韻的時候,雖然我也在看舞蹈,欣賞音樂,但還不止這些,你能感到神韻的精神內涵。」Leasure說:「神韻演出精采無比,多次讓我感動落淚。」

讓Leasure最為感動的是神韻的精神內涵,她說:「神韻的故事令人感動,神韻帶給人希望,你能感到神的愛。」「我感到沒有甚麼是不可能的。如果你有心去做,就無所不能。」

「每個人都有神性的一面」Leasure說:「當你看神韻時,你神的一面就會復活!」「我認為神韻非常重要,每個人都應該看神韻。」

責任編輯:周行