“看神韵时 你神的一面就会复活!”

退休地产开发商Ilene Leasure(右)激动地表达着对神韵的崇敬。(马亮/大纪元)

【大纪元2016年01月20日讯】(大纪元记者马亮美国博伊西报导)2016年1月19日,美国爱达荷州首府博伊西市下著大雨,寒风嗖嗖,远处耸立的白雪冰山,在雾霭中闪着白光。市中心的博伊西Morrison表演艺术中心(Morrison Center for the Performing Arts)内,看完神韵世界艺术团在爱达荷州首府初次巡演的观众却是兴高采烈。眼含泪花的退休地产开发商Ilene Leasure激动的表达着对神韵的崇敬:“我是怀着一种崇敬之心在观看神韵,一直坐在椅子的边缘,身体打得笔直。”

“是神在舞蹈!”Ilene Leasure表示,当她读到神韵的介绍时,就非常兴奋地期待着,“我们现在就在看神在舞蹈。”她强调说:“神韵的舞蹈是神圣的,对我来说,观看神韵是一种神圣的体验。我的内心被深深触动。”

Leasure说:“神韵打开了我的心扉,我向创始主敞开了我的心。今天我的心与创始主相连,我的心完全打开了。”

“神韵的节目充满神性,有一种超自然的力量。看神韵的时候,虽然我也在看舞蹈,欣赏音乐,但还不止这些,你能感到神韵的精神内涵。”Leasure说:“神韵演出精采无比,多次让我感动落泪。”

让Leasure最为感动的是神韵的精神内涵,她说:“神韵的故事令人感动,神韵带给人希望,你能感到神的爱。”“我感到没有什么是不可能的。如果你有心去做,就无所不能。”

“每个人都有神性的一面”Leasure说:“当你看神韵时,你神的一面就会复活!”“我认为神韵非常重要,每个人都应该看神韵。”

责任编辑:周行