夫贈票觀神韻 妻驚喜享受超滿意

2016年1月19日晚,Carte夫婦在愛達荷州博伊西Morrison表演藝術中心觀看了神韻演出,認為非常值得。(史迪/大紀元)

【大紀元2016年01月20日訊】(大紀元記者史迪美國博伊西報導)2016年1月19日晚7點半,美國愛達荷州博伊西莫里森表演藝術中心(Morrison Center for the Performing Arts),迎來了神韻世界藝術團的首場演出。大幕一拉開,觀眾席上就爆發出了熱烈的掌聲。他們為神韻演出精湛的藝術和深邃的內涵所感動,表示來看這場演出非常應該,非常值得。

Carte夫婦就是這樣的一對觀眾。來看演出是丈夫David Carte的主意,他在看到神韻廣告之後,決定要給太太一個驚喜,所以瞞著她買了票,直到演出的當天才透露。

這個驚喜讓太太Terry Carte對丈夫非常滿意,「我得說,看這個演出花的時間和花的錢都非常值得。」看了這場演出,兩人都滿心喜悅,說演出非常好,感人至深。

在丈夫告訴太太晚上要去看神韻演出後,她還抓緊時間在網上查詢了節目訊息,覺得了解了大概。但看過演出後還是喜出望外,「我在網上讀到的介紹真的非常好,不過演出還是超出了我的期望。」

在銀行從事管理工作的Terry Carte覺得學到了很多知識,「我沒有意識到,我們所稱之為體操的動作,其實是從中國(古典舞)這古老的藝術中來的。」

最最打動她內心的,是神韻女高音歌唱家演唱的歌曲,「我喜歡那個歌中所唱到的。他們是在冒著被迫害的風險在幫助我們,在拯救我們的靈魂。」她說:「我相信這些。」

退休銀行經理David Carte十分讚賞神韻藝術團為弘揚傳統中國文化所付出的不懈努力,「作為一個美國人,我很高興這裡很自由,他們能夠表達自己而不受任何干擾。我認為他們的工作是非常艱鉅的,必須得克服許多困難,突破許多障礙才能做到。」#

責任編輯:周仁