夫赠票观神韵 妻惊喜享受超满意

2016年1月19日晚,Carte夫妇在爱达荷州博伊西Morrison表演艺术中心观看了神韵演出,认为非常值得。(史迪/大纪元)

【大纪元2016年01月20日讯】(大纪元记者史迪美国博伊西报导)2016年1月19日晚7点半,美国爱达荷州博伊西莫里森表演艺术中心(Morrison Center for the Performing Arts),迎来了神韵世界艺术团的首场演出。大幕一拉开,观众席上就爆发出了热烈的掌声。他们为神韵演出精湛的艺术和深邃的内涵所感动,表示来看这场演出非常应该,非常值得。

Carte夫妇就是这样的一对观众。来看演出是丈夫David Carte的主意,他在看到神韵广告之后,决定要给太太一个惊喜,所以瞒着她买了票,直到演出的当天才透露。

这个惊喜让太太Terry Carte对丈夫非常满意,“我得说,看这个演出花的时间和花的钱都非常值得。”看了这场演出,两人都满心喜悦,说演出非常好,感人至深。

在丈夫告诉太太晚上要去看神韵演出后,她还抓紧时间在网上查询了节目讯息,觉得了解了大概。但看过演出后还是喜出望外,“我在网上读到的介绍真的非常好,不过演出还是超出了我的期望。”

在银行从事管理工作的Terry Carte觉得学到了很多知识,“我没有意识到,我们所称之为体操的动作,其实是从中国(古典舞)这古老的艺术中来的。”

最最打动她内心的,是神韵女高音歌唱家演唱的歌曲,“我喜欢那个歌中所唱到的。他们是在冒着被迫害的风险在帮助我们,在拯救我们的灵魂。”她说:“我相信这些。”

退休银行经理David Carte十分赞赏神韵艺术团为弘扬传统中国文化所付出的不懈努力,“作为一个美国人,我很高兴这里很自由,他们能够表达自己而不受任何干扰。我认为他们的工作是非常艰钜的,必须得克服许多困难,突破许多障碍才能做到。”#


责任编辑:周仁