畫家觀神韻 「沒有比這更好的了」

2016年1月19日晚,畫家Diana Whiting與丈夫和母親在愛達荷州博伊西觀看了神韻演出。(史迪/大紀元)

【大紀元2016年01月20日訊】(大紀元記者史迪美國博伊西報導)2016年1月19日晚,神韻世界藝術團在美國愛達荷州博伊西莫里森表演藝術中心(Morrison Center for the Performing Arts)舉行了在當地的首場演出,觀眾反響熱烈。畫家Diana Whiting與丈夫和母親觀看了演出後讚歎說,神韻簡直是完美,沒有比這更好的了。

她形容神韻演出「精彩、壯觀、美麗。簡直是完美。沒有比這更好的了」。她對神韻藝術團的成員們,特別是藝術總監,表示非常欽佩。

Whiting從事過各種各樣繪畫方式,目前主要是創作水彩畫。作為畫家,她注意到神韻演出中的顏色組合,「顏色明亮而祥和。這些顏色不是我們通常看到搭配到一起的。但是出現在神韻舞台上,效果卻非常好。

「我喜歡那檸檬綠、深綠、玫瑰紅等等,也喜歡那熠熠生輝的裝飾亮片。每一樣都不欠不過,恰到好處。

「我喜歡那藍白的大扇綢,就是仙女們在海上跳舞時手裡拿著的那種。我多麼希望自己能擁有一把那樣的扇子。」

Whiting自己也學過舞蹈,她稱讚神韻演員們才華橫溢,表演到位:「他們是那麼的強壯,又是那麼的優雅,又是那麼的富有激情。他們的情感讓表演更加出神入化。

「他們形成一個整體,配合得天衣無縫。每個人在舞台上的位置不同,動作也不盡相同。但他們形成了一個完美的整體,如行雲流水般移動。」

Diana Whiting的先生Douglas Whiting、母親Betty Ray也認為神韻演出美不勝收,是一台偉大的製作。Betty Ray尤其喜歡海上仙子、手絹舞等節目。Douglas Whiting很欣賞神韻演出所講述的故事,覺得整台節目讓人精神振奮。#

責任編輯:周仁