画家观神韵 “没有比这更好的了”

2016年1月19日晚,画家Diana Whiting与丈夫和母亲在爱达荷州博伊西观看了神韵演出。(史迪/大纪元)

【大纪元2016年01月20日讯】(大纪元记者史迪美国博伊西报导)2016年1月19日晚,神韵世界艺术团在美国爱达荷州博伊西莫里森表演艺术中心(Morrison Center for the Performing Arts)举行了在当地的首场演出,观众反响热烈。画家Diana Whiting与丈夫和母亲观看了演出后赞叹说,神韵简直是完美,没有比这更好的了。

她形容神韵演出“精彩、壮观、美丽。简直是完美。没有比这更好的了”。她对神韵艺术团的成员们,特别是艺术总监,表示非常钦佩。

Whiting从事过各种各样绘画方式,目前主要是创作水彩画。作为画家,她注意到神韵演出中的颜色组合,“颜色明亮而祥和。这些颜色不是我们通常看到搭配到一起的。但是出现在神韵舞台上,效果却非常好。

“我喜欢那柠檬绿、深绿、玫瑰红等等,也喜欢那熠熠生辉的装饰亮片。每一样都不欠不过,恰到好处。

“我喜欢那蓝白的大扇绸,就是仙女们在海上跳舞时手里拿着的那种。我多么希望自己能拥有一把那样的扇子。”

Whiting自己也学过舞蹈,她称赞神韵演员们才华横溢,表演到位:“他们是那么的强壮,又是那么的优雅,又是那么的富有激情。他们的情感让表演更加出神入化。

“他们形成一个整体,配合得天衣无缝。每个人在舞台上的位置不同,动作也不尽相同。但他们形成了一个完美的整体,如行云流水般移动。”

Diana Whiting的先生Douglas Whiting、母亲Betty Ray也认为神韵演出美不胜收,是一台伟大的制作。Betty Ray尤其喜欢海上仙子、手绢舞等节目。Douglas Whiting很欣赏神韵演出所讲述的故事,觉得整台节目让人精神振奋。#


责任编辑:周仁