公司總裁:看到了美好的精神信仰

2016年1月20日晚,公司總裁Chaad Thayer在博伊西莫里森表演藝術中心觀看了神韻演出。(史迪/大紀元)

【大紀元2016年01月21日訊】(大紀元記者史迪美國博伊西報導)2016年1月20日晚,神韻世界藝術團在美國愛達荷州首府博伊西的莫里森表演藝術中心(Morrison Center for the Performing Arts)上演了在當地的第二場演出。皮膚護理公司總裁Chaad Thayer觀看了當晚的演出,他被神韻的文化與精神內涵及藝術美所折服。

Chaad Thayer表示,他從演出中看到了傳統中國文化中的精神信仰。「啊!這是一個美好的精神信仰。」「我喜歡每個人都能公開地表達他們的精神信仰。」

在Chaad Thayer看來,不同文化中精神信仰的核心部分還是有很大的相似性的。「我相信所有的精神信仰都是相連的,不管你把它叫作什麼。」他說:「重要的是人要有精神信仰,才能成為一個完整的人,並且任何人能都表達他們的精神信仰。我非常強烈地相信這一點。」

這是Chaad Thayer第一次看神韻演出。他說:「這是一個美麗非凡的演出,充滿了情感,述說了很多事情。」「我非常喜歡看許多不同的文化。」

他說,他在演出中看到了煉功人堅持信仰、反迫害,他能夠理解他們,並且想去支持他們,幫助他們。「我明白了世界上其它地方的人們還在經受著什麼樣的苦難,我產生了一種情感衝動,要去幫助他們。」「我不知道我到底能做點什麼,但我覺得我應該去幫助他們。」

責任編輯:林琮文