公司老闆看神韻學習中國文化

2016年1月20日晚,土壤學家、公司老闆Thomas Hoffmann在博伊西莫里森表演藝術中心觀看了神韻演出後說,中國文化有很深的精神內涵。(史迪/大紀元)

【大紀元2016年01月21日訊】(大紀元記者史迪美國博伊西報導)2016年1月20日晚,美國愛達荷州首府博伊西的莫里森表演藝術中心(Morrison Center for the Performing Arts)內,神韻世界藝術團在當地的第二場演出落下帷幕。土壤學家、環境服務公司老闆Thomas Hoffmann觀看演出後表示:「演出美不勝收。我全身心地享受,陶醉其中。」

Thomas Hoffmann說:「我真的很喜歡,我非常高興看到這麼好的演出。看到那絢麗的色彩、精美的傳統服裝、高難度的舞蹈動作,以及演出中所有的各部分,真的令人驚歎。」

他非常讚賞神韻演出所具有的創造性、故事性、幽默成分。他說:「神韻演出非常有創造性,而且他們通過節目生動地講述了故事,故事很好,很多節目中幽默的情節,比如和尚與紅衛兵的那個節目中,幽默的成分是很突出的。」

Thomas Hoffmann認為,看神韻演出幫助他學習中國文化。他說:「我對東方的文化了解不多,關於中國文化及以紅色政權掌權之前的歷史,我不太瞭解。」「而神韻演出告訴了我們關於中國的歷史和中國的文化,這正是我最最欣賞的,樂意去學習的。」

他表示,節目中有歡樂,也有悲痛。「看到那些人來迫害正在煉功的人們,我感到非常悲傷。」

Thomas Hoffmann說,他原先通過新聞媒體知道這件事正在中國發生著,如今在演出中看到,更加深了他的認識。他認為這樣的事情是超過人類道德底線的。「這種迫害,比我們所能想像的還要嚴重。」

「我認為我們應該喚醒人們對那迫害與打壓的意識,我希望,有一天這在中國會改變。我為此祈禱。」

「我認為中國文化是非常有神性的,有很深的精神內涵。他們五千年的傳統,很偉大。而紅色政權試圖毀滅中國的傳統和精神,但我相信他們最終不會得逞,因為邪不勝正。」

責任編輯:林琮文