公司老板看神韵学习中国文化

2016年1月20日晚,土壤学家、公司老板Thomas Hoffmann在博伊西莫里森表演艺术中心观看了神韵演出后说,中国文化有很深的精神内涵。(史迪/大纪元)

【大纪元2016年01月21日讯】(大纪元记者史迪美国博伊西报导)2016年1月20日晚,美国爱达荷州首府博伊西的莫里森表演艺术中心(Morrison Center for the Performing Arts)内,神韵世界艺术团在当地的第二场演出落下帷幕。土壤学家、环境服务公司老板Thomas Hoffmann观看演出后表示:“演出美不胜收。我全身心地享受,陶醉其中。”

Thomas Hoffmann说:“我真的很喜欢,我非常高兴看到这么好的演出。看到那绚丽的色彩、精美的传统服装、高难度的舞蹈动作,以及演出中所有的各部分,真的令人惊叹。”

他非常赞赏神韵演出所具有的创造性、故事性、幽默成分。他说:“神韵演出非常有创造性,而且他们通过节目生动地讲述了故事,故事很好,很多节目中幽默的情节,比如和尚与红卫兵的那个节目中,幽默的成分是很突出的。”

Thomas Hoffmann认为,看神韵演出帮助他学习中国文化。他说:“我对东方的文化了解不多,关于中国文化及以红色政权掌权之前的历史,我不太了解。”“而神韵演出告诉了我们关于中国的历史和中国的文化,这正是我最最欣赏的,乐意去学习的。”

他表示,节目中有欢乐,也有悲痛。“看到那些人来迫害正在炼功的人们,我感到非常悲伤。”

Thomas Hoffmann说,他原先通过新闻媒体知道这件事正在中国发生著,如今在演出中看到,更加深了他的认识。他认为这样的事情是超过人类道德底线的。“这种迫害,比我们所能想像的还要严重。”

“我认为我们应该唤醒人们对那迫害与打压的意识,我希望,有一天这在中国会改变。我为此祈祷。”

“我认为中国文化是非常有神性的,有很深的精神内涵。他们五千年的传统,很伟大。而红色政权试图毁灭中国的传统和精神,但我相信他们最终不会得逞,因为邪不胜正。”

责任编辑:林琮文