神韵爱达荷州府演出座无虚席 观众感佩

神韵世界艺术团2016年1月20日在美国爱达荷州首府博伊西市的演出一票难求,主办方临时决定加座。图为演出现场。(马亮/大纪元)

【大纪元2016年01月21日讯】(大纪元记者马亮美国博伊西报导)人们说神韵如人间春风,真的给美国爱达荷州首府博伊西市送来了一个大好天气。2016年1月20日周三,原来天气预报一直说是下雪天的博伊西市却是阳光明媚、风清气爽,朵朵白云优雅地点缀著一望无际的蓝天。

在博伊西Morrison表演艺术中心(Morrison Center for the Performing Arts)内,神韵世界艺术团在爱达荷州首府的演出一票难求,热情的博伊西市观众把剧院挤得满满的、座无虚席。最后一个节目刚刚结束,剧场全体起立热烈鼓掌的场面非常感人,剧场工作人员表示,这样的盛况实属罕见。

前任银行家协会主席:喜欢神韵传递的信息


前任爱达荷州银行家协会主席Dawn Justice女士与先生、退休联邦政府官员Rick Justice观赏神韵后表示,节目让他们深深感动。(马亮/大纪元)

前任爱达荷州银行家协会主席Dawn Justice女士与曾任联邦政府官员的先生Rick Justice观看演出后表示,神韵的节目非常美,让他们深受感动。Justice女士说:“神韵晚会非常精彩,美得超出了我的预期,实在是美不胜收。那些演员们高超的技巧给我留下深刻印象。神韵的服装、舞蹈,都放射著流光溢彩,让你感动。”

Justice女士说:“他们跳舞时看起来很轻松,但你可以看出来,难度非常高。同时又非常典雅高贵。”

“我喜欢神韵传递的信息。文化大革命给中国带来了严重破坏,中国的传统文化遭到破坏,损失惨重。神韵恢复中国传统文化的努力太棒了,否则我们就没有机会见识到中国文化了。” Justice女士说。

Justice先生表示,神韵的美让他落泪,他说:“神韵节目中展现的真诚、善良、博爱,就像他们在横幅上展现的,非常美,但红卫兵和警察却对他们进行迫害,这太可悲了。这些都是历史,都是真实发生的。而且现在还在发生著。”

神韵优美的舞蹈依然萦绕在他的心头。“我还在回想着刚才的舞蹈,她们的舞蹈像花朵,就像大自然的展现。神韵的编舞非常棒,每个演员的位置恰到好处,真是艺术杰作。”

他们表示,神韵就像是一件艺术品,每个舞蹈都是艺术品,是不能错过的,他们会告诉朋友们来看。

社会活动家:眼泪止不住淌下来



博伊西社会活动家Susan Kraft止不住眼中的泪水。(马亮/大纪元)

博伊西社会活动家Susan Kraft表示观赏神韵非常的激动,中场休息时,她找到记者,含着眼泪说:“神韵的节目非常美妙,艺术性很强。而最令我感动的是,那个法轮功受迫害的节目,当时我的眼泪就止不住淌下来了。”

Susan Kraft说:“因为我曾经看到过法轮功学员的胸腔被打开的画面,器官被摘;我知道他们(共产党)会干得出来这样的事情!我的朋友们也在博伊西电台上讲过类似的事。那太可怕了。”她赞赏神韵传递的信息,Kraft说:“如果我们不站出来,就无法制止这样的暴行。”

总裁:从未见过这样的天幕



拥有自己的森林行业公司的总裁David New说,他非常喜爱神韵的动态天幕。图为David New和夫人Betty。(马亮/大纪元)

David New从事森林行业,有自己的一家公司,他和太太Betty一起观看了神韵。New先生说:“我非常喜欢神韵,非常独特,非常有艺术性。神韵的编舞非常棒,不仅舞蹈非常好看,而且动态天幕与舞蹈完美地结合起来,我从未见过这样的天幕。动态天幕的效果令人惊叹!”

他的太太Betty赞叹神韵的节目妙趣横生,舞蹈非常好看。“他们的动作如此整齐协调,令人惊叹。我们到很多剧院看演出,看过很多大型的歌舞表演,我不知道神韵是怎么做到的,就连那个击鼓的舞蹈都那么精准。音乐和舞蹈浑为一体,非常美妙。”她非常喜欢节目中诙谐有趣的表现手法,她说,中国文化令人着迷。

退休室内设计师:真想那么静静呆著一动不动



退休前做室内设计师的Melinda Smith表示,神韵节目让人回味无穷。图为她和先生George Smith。(马亮/大纪元)


退休室内设计师Melinda Smith和先生George Smith一起观看了演出。Melinda Smith说:“我非常喜欢神韵,艺术飨宴,那些舞蹈演员的演出非常美,我最喜欢《水上仙娥》的节目。演员们款款而行的舞步令人着迷。二胡乐曲令我感到平静,听完那首曲子,我真想就那么静静地呆著,大家都一动不动,那真是令人回味无穷。”

George Smith说,他喜欢所有的节目。“从第一个节目到最后一个节目,那些演员才华横溢,他们的动作非常协调一致,令人惊叹。二胡演奏家的乐曲让我感动。”

首席执行官:希望神韵在中国上演


地产过户公司首席执行官Larry Madney和太太Sherry都非常喜爱神韵。(马亮/大纪元)

在博伊西一家有名的地产过户公司任首席执行官的Larry Madney和太太Sherry表示,他们非常喜欢神韵的节目。

Larry Madney说:“我们喜欢神韵呈现的舞蹈故事。舞蹈非常好看。给我的第一印象就是,演员们的服装非常漂亮。那样演员的动作非常敏捷,阳刚有力,他们的腾跳给我留下深刻印象。”

Sherry Madney也很喜欢神韵演出。她尤其喜欢男演员表演的舞蹈。“我喜欢男演员的舞蹈,尤其是上半场最后一个节目蒙古族舞,音乐节奏感很强。那些女演员们,柔美端庄,她们的服装很美。”

他们都希望神韵能在中国上演。Larry Madney说:“这么好的演出在中国不能上演,很可悲。神韵应该在中国上演。”太太Sherry非常认同,她说:“对,他们应该在自己的国家演出。”

1月20日,神韵世界艺术团结束了在美国爱达荷州首府博伊西市的演出,将前往下一站——加拿大温哥华。神韵纽约艺术团将在号称世界“娱乐之都”的美国内华达州拉斯维加斯继续在美国西部的神韵演出,从1月21日到24日,神韵纽约艺术团将在拉斯维加斯史密斯中心(The Smith Center)的雷诺剧院(Reynolds Hall)演出五场。近期,神韵也将在波士顿、北卡州的罗利市、南加州的艾斯康迪都等城市演出。具体详情可见:https://www.shenyun.com/。 #


责任编辑:周行