丹佛觀眾:神韻是改變中國的一個途徑

3月4日,神韻巡迴藝術團再次蒞臨美國科羅拉多州丹佛市,圖為演出所在地丹佛表演藝術中心布爾劇院外景。(馬亮/大紀元)

【大紀元2016年03月05日訊】(大紀元記者馬亮美國丹佛報導)初春的丹佛,透過白雲,蔚藍蔚藍的天就像直通天頂一樣,沒有了高度和邊際,直達人的視線和想像的極限。3月4日(週五),神韻巡迴藝術團再次蒞臨美國科羅拉多州,在丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)首場演出給丹佛觀眾帶來了一場跨越時空的文化之旅。丹佛的各界主流觀眾驚嘆之餘,紛紛表達著內心震撼。

安利公司原主管:神韻對世界意義非凡


安利公司經銷中心退休主管Dick Reininger(左)對神韻舞蹈演員款款的舞步著迷。(馬亮/大紀元)

安利公司經銷中心退休主管Dick Reininger對神韻舞蹈演員款款而行的舞步著迷。他說:「那些舞蹈演員們的小碎步非常好看,而且她們跳起來,協調一致,非常整齊,我尤其喜歡手絹舞。」

他說:「我尤其喜歡神韻傳遞的信息,就是回歸傳統價值,中國人渴望回歸傳統。還有關於創世主,中國人認為有創世主,大家都這樣看,進化論是錯的。實際上我們是創世主造的。」

「現在大家的信仰都淡沒了,人心不古,大家更多的關心政治,而不在熱衷於信仰。但我仍然認為,人類應該有信仰,這樣才能做的正,我認為神韻對世界意義非凡。」

他的太太也很欣賞神韻舞蹈,她說:「那些優美的服裝非常迷人,而且她們換裝的速度很快,這個舞蹈剛完,下一個舞蹈她們就換成完全不一樣的服裝了。加上背景天幕,非常好看。」

會計公司老闆:神韻是改變中國的一個途徑


北科羅拉多醫療中心醫生Will Comfort(右)和會計公司老闆Courtney Cowgill(左)坐在前排位置欣賞神韻演出。(馬亮/大紀元)

北科羅拉多醫療中心醫生Will Comfort和會計公司老闆Courtney Cowgill坐在前三排中間的位置觀看了神韻演出。Comfort醫生說:「神韻演出非常精采,我尤其喜歡那些絢麗的服裝。美猴王的角色演得很好,他的表現力很強。」

他說:「能在這裡觀看神韻,這太棒了!但神韻在中國還不能上演,我認為人們應該有表達自己的權利,這很重要。神韻不能在中國上演這很可悲。」

坐在鄰座的會計公司老闆Cowgill表示贊同。她說:「我的嫂子就是中國人,她們一家人逃離了中國,回不去了。」她說:「但是,神韻可以改變中國,神韻是改變中國的一個途徑。」

她還說:「看神韻讓人開心,他們使用的背景天幕與舞蹈完美的結合,很神奇。我尤其喜歡蒙古舞,那個舞蹈的韻律非常獨特,他們的擊鼓也很新穎。滿族格格的舞蹈令人稱奇。」

網上公司老闆:神韻是非常優美的藝術


網店老闆Ray和太太Crystal觀看了神韻巡迴藝術團在科羅拉多州丹佛的首場演出。(馬亮/大紀元)

在網上經營廚房壁櫥銷售的Ray和太太Crystal觀看了神韻演出。Ray興奮的說:「神韻的節目非常引人入勝,音樂悅耳動聽,我們非常喜歡看神韻的舞蹈,尤其是那些演員們優美的翻騰、跳躍,行如流水,神韻是非常優美的藝術。」

他的太太Crystal也很陶醉,她說,「那優美的旋律、絢麗的色彩,神韻是一場視覺的享受,能看到中國傳統文化,太棒了。我們經歷一個神奇的夜晚,學到了很多東西。」

「我們沒想到中國有那麼嚴重的迫害,人們沒有信仰的自由,我希望瞭解更多這方面的資訊。」

神韻晚會2016年3月在丹佛的演出時間:

3月4日(週五) 19:30 pm(已演出)
3月5日(週六) 14:00 pm
3月5日(週六) 19:30 pm
3月6日(週日) 14:00 pm

演出地點:
Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex
992 14th Street, Denver, CO 80204

購票:
http://shenyun.com/
1-888-316-4234 (Presenter, and Group Tickets)
1-888-9-AXS-TIX (Theater Box Office:1-888-929-7849)
1-888-974-3698 (Shen Yun Ticketing)

責任編輯:周行