丹佛迎來神韻首場 粉絲先睹為快

高檔傢具公司的經理Todd Masot給神韻票給岳母作為生日禮物,3月4日一家人一同觀看神韻在美國丹佛的首場演出。(於麗麗/大紀元)

【大紀元2016年03月05日訊】(大紀元記者於麗麗美國丹佛報導)2016年3月4日美國神韻巡迴藝術團在科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院進行了今年在當地的首場演出,丹佛的神韻粉絲們紛紛先睹為快。

3月4日是Barbara Overton的80歲生日,這是她早先就向女兒女婿「請求」的生日禮物,「我還想要看神韻」,她說:「我期待已久,盼著今天能來先睹為快,再次觀看神韻演出。」

她說:「我愛神韻,絕對愛她!她是最美的(演出)。」

Barbara Overton的女婿Todd Masot是當地一家高檔傢具公司的經理。他介紹說,這是他們三人第二次來觀看神韻演出了。「第一次觀看時就喜歡上了,就覺得很美,但是很多的細節並沒有搞得太清楚。」

知道神韻還會再來,正好這次又趕上岳母的生日就在這一天,他表示,這次觀看感覺更加美好。

Todd Masot說:「我很欣賞神韻能夠獨樹一幟,把真正的文化帶給人們。」Todd Masot表示自己曾經去過中國,觀看神韻讓他收穫很多,他說:「這對我們也是富有教育意義,從前我們並沒有真正的瞭解中國的文化。」

一家三口一邊走,一邊講述著讓自己印象深刻的劇情。Barbara Overton說:「那個《優曇婆羅花》的舞蹈太美了,也帶給我們神的啟示,我非常喜歡她。」Todd Masot則說,舞蹈講述的故事非常之棒。#

責任編輯:李緣