公司高級主管:演出傑出超群寓教於樂

Stuart McGill(右)是一家電子公司的高級主管,他與朋友一起來觀看了神韻。(馬亮/大紀元)

【大紀元2016年03月05日訊】(大紀元記者馬亮美國丹佛報導)3月4日(週五),神韻巡迴藝術團在美國科羅拉多州的首場演出在丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)落下帷幕。布爾劇院內,丹佛各界觀眾為神韻藝術家們的精采演出報以熱烈的掌聲。

Stuart McGill是一家電子公司的高級主管,他與朋友一起來觀看了神韻。McGill先生說:「非常好,非常棒。絕對可以看到中國文化,非常高興看到不同類型的、不同時代的舞蹈。演出傑出超群,寓教於樂。」

他說:「神韻舞蹈協調同步,這些令人印象深刻。」

談到神韻中展現信仰的節目,McGill先生嚴肅地說:「演出無疑講述了有關對自由的壓制的故事,我清楚地了解到了那個信息。我認為那是一個明顯的問題,在這個國家(美國),言論自由是相當基本的。我們認為這在所有的地方都應該是這樣。」


心理學家Case和父親Jerry觀看了神韻演出。(馬亮/大紀元)

心理學家Case和父親Jerry一起也觀看了神韻在丹佛的首場演出。Case說:「神韻非常精采,我非常欣賞中國的歷史和藝術。舞蹈中講述的故事非常美。神韻將整個五千年中華文化,以及不同朝代的傳奇和故事搬上舞蹈,非常棒。」

她說:「神韻藝術團還將信仰和價值觀帶給了觀眾。神韻展現了慈悲、人性和寬容的品德。神韻的節目非常平和、美好。」

「神韻將發生在中國的迫害呈現在舞台上,做得非常好,把中國的真實情況展現出來,讓世界各國的民眾都了解到發生在中國的迫害,了解中國人信仰的權利被剝奪的情況,非常好。」

她的父親Jerry說:「那些人物從天幕上飛下來,很神奇。神韻歌唱家演唱的歌曲令他感到震撼。」

責任編輯:周行