富國銀行副總裁:神韻展現無限光明

富國銀行資深副總裁Derrick Fuller(右一)和妻子及家人老少六口一同觀看了神韻藝術團的首場演出。(於麗麗/大紀元)

【大紀元2016年03月05日訊】(大紀元記者於麗麗美國丹佛報導)2016年3月4日(週五),美國神韻巡迴藝術團在科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)拉開三天四場的演出。

富國銀行資深副總裁Derrick Fuller先生和妻子Jerilyn Hitch Fuller及Hitch一家老少六人,一同觀看了神韻藝術團的首場演出。

Jerilyn急切的表示,「我愛神韻!我喜歡神韻的方方面面,舞姿動作、色彩、服裝道具都很棒。還有故事情節,太美好了!」她說:「看到創始主下世,人們要跟尋神正確引導回歸天國,讓人感到無比美麗。」

她表示家人都非常的欣賞神韻演出。她幽默的介紹自己的先生是「丹佛王」(King of Denver)。Derrick Fuller先生接過來表示,「神韻」真真切切是一場美麗的演出。

他說:「無限的光明,美麗畫面的紛呈,讓人看到對上蒼的信仰,也更顯文化承傳的重要,為後人為新的一代的年輕人,能有機會領略這無比深厚的文化遺產,這是多麼美好的事情!」

對於法輪功修煉者所遭受的迫害,Fuller先生說:「這是我們大家人人都應該知道和瞭解的,我們對(真相)竟然是那麼的無知。」他繼續說:「對文化的傳遞可以讓人們更好的瞭解歷史,對它更加的珍惜,也讓人們增進相互的瞭解。更能理解由於過去所發生過的和現在正在發生著的,人們為了甚麼在堅守而不放棄。」

Fuller先生表示,他極力推薦神韻演出,「這讓我們接觸到不同的事物,人們本來就是在瞭解不同的文化中學習和成長。」

Fuller先生說:「總體來說,(神韻)真是太美好了!」

責任編輯:周行