前特技演員:神韻演員在做超人的動作

3月4日,家庭醫生、前特技演員James Cabeen與幾十位學生一起觀看了神韻。(馬亮/大紀元)

【大紀元2016年03月05日訊】(大紀元記者馬亮美國丹佛報導)3月4日(週五),神韻巡迴藝術團在美國科羅拉多州的首場演出在丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)落下帷幕。神韻藝術家們的精采演出吸引了丹佛各界觀眾。James Cabeen是一位家庭醫生,原是一個特技演員。這一次,他和朋友帶了50、60位學生一起來看神韻,這是他們第三年的集體活動。

也許是以前從事特技演員的原因,Cabeen先生說:「神韻演員們的高難度技巧動作,是最最打動我的,演員在做超人的動作。那力量、柔軟度、高能量!哇!」「當然,舞蹈動作也是非常的美,像飛鳥、天使。」

他說:「我喜歡神韻的舞蹈、歌聲、編舞。還有最主要的是,那種把這一切成為一臺演出的『指導』。我以前也從事過一些大型的活動導演,(做到如此)那是非常的不易。」

Cabeen先生說:「神韻傳達了一個重要的信息,那就是殘酷的迫害還在中國發生著,有一股惡勢力還想把優良的傳統文化剷除。要知道,美國只有200多年的歷史,我們美國人是無法想像五千年文明的底蘊和內涵。所以,任何對於這樣古老文化的傷害,就是對人類文明的犯罪。」

責任編輯:周行