「感謝神韻帶來美好文化藝術饗宴」

Clyde Oakley觀看了神韻2016年3月5日晚的演出,認為演出傑出超群。(於麗麗/大紀元)

【大紀元2016年03月07日訊】(大紀元記者於麗麗美國丹佛報導)3月5日晚,美國神韻巡迴藝術團在科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)進行了今年在當地的第三場演出,觀眾感謝神韻帶來這一美好的文化和藝術響宴。

在丹佛一所中學教書的Clyde Oakley表示,神韻演出傑出超群:「我絕對喜歡這個演出,非常感激。讓我看到不同於其它舞蹈的演出,不一樣的動作、不同的舞步,還有打擊樂的運用,真是引入入勝。」他接著說:「服裝也是美麗絕倫,令人驚歎。」

Clyde Oakley感謝神韻把如此美好的演出帶到這裡,讓人們有機會了解到一些他們不曾知道的事。他表示身邊也有共事的華人同事和學生,但很少能了解到中國文化的這些層面。

神韻演出中有些節目是表現在當代中國發生的事,對此他進一步表示:「實際上,看到那些(精神層面的內容)我感到很驚訝,我非常高興看到和了解到這些,真是非常美好。我和許多中國人在一起工作,但是這方面內容聽到的不多。這更加吸引了我。」

「神韻演出不同凡響」


John Lippke的妻子Hillary Lippke及妹夫Raibatak一同來觀看神韻在2016年3月5日的演出。(於麗麗/大紀元)

John Lippke是丹佛的一位工程師,他和妻子、妹夫一同觀看了神韻演出。他說:「這是一個優秀的演出,舞蹈、音樂,非常令人愉悅,讓我看到中國歷史的一個層面,是一個很好的文化體驗。」

他表示,以往對中國的了解,未有文化上的認識,神韻演出不同凡響。他說:「總而言之,絕對令人愉悅。」John Lippke認為,演出帶給人的是非常好的信息,非常正面。他說:「讓人充滿希望,看到對神的信仰的堅貞。」「我會極力推薦(給朋友們)。」

John Lippke的妻子Hillary Lippke從事護士工作。她表示神韻演出超出她的想像,讓她感到驚喜,她說:「這實際上是一份意想不到的禮物,感覺絕對是太棒了。」演出中展現出的每個方面都讓她感到讚歎,她說:「是那麼的美,那些色彩,演員們的協調配合,協調一致,無不令人驚歎!」

Hillary Lippke表示,雖說節目中有一些神話傳說不曾了解,但能夠了解這些文化背景非常好。而對目前在當今中國發生的事,她說:「這非常值得去了解,啟悟人心。」

Hillary Lippke的妹夫Raibatak是一名大學教授,他笑著說:「我愛她(神韻)!」他表示自己喜歡觀看各式各樣的舞蹈,但是神韻的舞蹈是他從未見過的全新的體驗。

他說:「我非常喜歡動態天幕背景,和實際舞蹈融合一體,真是很棒。」天幕讓他感到很奇妙。#

責任編輯:李緣