「我被神韻歌唱家的歌詞鎮住了」

在一家藥劑公司當主管的Melissa Williams和在州交通局工作的Mark Williams觀看了神韻巡迴藝術團2016年3月5日晚在美國丹佛的第三場演出。(馬亮/大紀元)

【大紀元2016年03月06日訊】(大紀元記者馬亮美國丹佛報導)3月5日晚上(週六),神韻巡迴藝術團在美國科羅拉多州的第三場演出在丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)拉下帷幕。在一家藥劑公司當主管的Melissa Williams和在州交通局工作的Mark Williams看完神韻後,感到非常的震撼,驚訝之餘,感到很有收獲。「神韻讓我懂得了許多原來不知道的深邃內涵。」Melissa Williams說。

最讓她震撼的是歌唱家的演出,Melissa Williams說:「最讓我震撼的是,最後那個歌唱家在歌詞中說『無神論是撒旦的謊言』時,一下子把我給鎮住了。」

「這時,我並不覺得驚訝,我開心地笑了起來。因為我相信,這個世界上有許許多多有信仰的人,如果他們全部成為一體,到最後就是和平與慈愛。」

「我想人們通過看神韻,會理解世界有真的和平,我們都來自創世主,讓我們回到我們自己的家園。」

「真相就是:我們同有一個神聖的創世主」

Mark Williams也感到非常的驚訝,他說:「我非常的驚訝傳來這樣的信息,但那就是真相。我非常愉悅地驚訝著,因為當今世界有許多所謂的真相卻不是真相。而真相就是:我們同有一個神聖的創世主。」

神韻演出中講述的故事深深地打動了Melissa Williams,她說:「太好了。我喜歡神韻演出中講述的故事,那些用舞蹈和漂亮的服裝來描述的故事。那個有關修煉人被迫害的舞蹈節目讓我感動,講述了迫害還在進行,他們在追求自由。」

對於在中國發生的迫害,Melissa Williams說:「美國人把自由和信仰視為理所當然的。在中國,人們的和平修煉都面臨迫害,而我們還怕傷到一些人,還不好意思說出來。」

Mark Williams說:「神韻演出是一個蠻有意思的向世界講述當今中國的方式。當你換個角度去看,就像演出中說的不能去中國演出,那已經讓我感到一種強烈的信息,你可以猜到中國是什麼樣的了。」

他表示非常感謝神韻,「神韻藝術家們非常、非常的有天賦,而且他們投入了他們的心靈在整場演出中。」#

責任編輯:羅莉