「神韻給人啟迪和心靈的提升」

Bret Pulse和太太Eleen Pulse一家四口觀看神韻,中場和女兒Hazel在劇院的合影
(大紀元/於麗麗)

【大紀元2016年03月06日訊】(大紀元記者於麗麗美國丹佛報導)2016年3月5日下午迎來美國神韻巡迴藝術團在科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院的第二場演出。當地觀眾紛紛攜家帶口前來觀看。

Bret Pulse和太太Eleen Pulse帶13歲的女兒Hazel和15歲的兒子Daniel一家四口觀看了演出。一家人表示都非常喜愛神韻,很高興能有機會一起觀看這樣美好的演出。

Bret Pulse和太太經營溫室種植花卉,在當地有自己生意。由於女兒熱愛舞蹈,特意帶孩子們來觀看。沒想到節目出乎意外的精彩。神韻演出的完美更令他們讚歎。 Eleen說:「沒有任何失誤,他們真的是達到完美無瑕的境地。」

Eleen表示,神韻令人感到心靈境界得到提升。她說:「我喜歡神韻精神層面的呈現,那些舞蹈演員們總是帶著笑容,帶給人一種充滿希望的感覺。」而神韻藝術形式的展現,也讓她極為讚歎:「(神韻)舞蹈令人叫絕,色彩和服裝搭配都非常的好。」

Bret Pulse表示,他也非常喜歡神韻的演出。他說:「我愛神韻,神韻給人以啟迪。讓我感到非常喜歡,太美了,神韻帶給我們慈悲感受。」他說:「我沒有想到中國現在還在發生迫害,演出能讓我們了解到這些,非常可貴。」他表示,節目中的內容激發了自己對法輪功的興趣,回去後想要更多的了解。

關於神韻演出的藝術呈現,Bret pulse還表示,神韻的節目中演員的表演詼諧有趣,舞台色彩絢麗,音樂悅耳動聽,帶給人歡樂,啟迪人心靈。他表示會向朋友極力推薦。

責任編輯:周行