“神韵给人启迪和心灵的提升”

Bret Pulse和太太Eleen Pulse一家四口观看神韵,中场和女儿Hazel在剧院的合影
(大纪元/于丽丽)

【大纪元2016年03月06日讯】(大纪元记者于丽丽美国丹佛报导)2016年3月5日下午迎来美国神韵巡回艺术团在科罗拉多州丹佛表演艺术中心布尔剧院的第二场演出。当地观众纷纷携家带口前来观看。

Bret Pulse和太太Eleen Pulse带13岁的女儿Hazel和15岁的儿子Daniel一家四口观看了演出。一家人表示都非常喜爱神韵,很高兴能有机会一起观看这样美好的演出。

Bret Pulse和太太经营温室种植花卉,在当地有自己生意。由于女儿热爱舞蹈,特意带孩子们来观看。没想到节目出乎意外的精彩。神韵演出的完美更令他们赞叹。 Eleen说:“没有任何失误,他们真的是达到完美无瑕的境地。”

Eleen表示,神韵令人感到心灵境界得到提升。她说:“我喜欢神韵精神层面的呈现,那些舞蹈演员们总是带着笑容,带给人一种充满希望的感觉。”而神韵艺术形式的展现,也让她极为赞叹:“(神韵)舞蹈令人叫绝,色彩和服装搭配都非常的好。”

Bret Pulse表示,他也非常喜欢神韵的演出。他说:“我爱神韵,神韵给人以启迪。让我感到非常喜欢,太美了,神韵带给我们慈悲感受。”他说:“我没有想到中国现在还在发生迫害,演出能让我们了解到这些,非常可贵。”他表示,节目中的内容激发了自己对法轮功的兴趣,回去后想要更多的了解。

关于神韵演出的艺术呈现,Bret pulse还表示,神韵的节目中演员的表演诙谐有趣,舞台色彩绚丽,音乐悦耳动听,带给人欢乐,启迪人心灵。他表示会向朋友极力推荐。

责任编辑:周行