三姐妹驅車3小時觀看神韻

LaNeta Carlock和Galena Webster還有Myrna Mulligan三姐妹遠道而來觀看神韻,她們表示熱愛神韻的每一個節目。(於麗麗/大紀元)

【大紀元2016年03月06日訊】(大紀元記者於麗麗美國丹佛報導)美國神韻巡迴藝術團2016年3月5日下午在科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的第二場演出,不僅吸引了當地的民眾前來觀看,也迎來許多遠道的觀眾們結伴前來一睹神韻風采。

LaNeta Carlock、Galena Webster和Myrna Mulligan是來自Nebraska州的三姐妹。3月5日她們驅車3小時行程兩百多英里前來觀看神韻在丹佛市的演出。演出結束後,姐妹三人激動不已,深感不虛此行。

LaNeta Carlock是一家社區基金會的主席,興趣廣泛,愛好豐富。她表示看到丹佛郵報上對神韻演出的介紹就動了心想看。便和姐妹相約,實現了自己的願望。

LaNeta Carlock說,」神韻演出美妙非凡,那些人物從天堂降到人間出現在舞台上,非常神奇。他們看起來真的就像是來自天堂一般。」她表示,神韻的節目真的是太精彩,太好看了。

對於曾經去過中國,熱愛中國文化的Carlock來說,看神韻更有著特殊的意義,她用中文說了一句:「我愛神韻!」

LaNeta還介紹說她和姐姐妹妹都是太極和瑜伽的習練者,尤其能夠體會到神韻演員們那超常的體能和技能。

Galena Webster和Myrna Mulligan都表示,她們無法表達內心的感受,一同說,她們毫無選擇,愛神韻的每一個節目。

責任編輯:周行