三姐妹驱车3小时观看神韵

LaNeta Carlock和Galena Webster还有Myrna Mulligan三姐妹远道而来观看神韵,她们表示热爱神韵的每一个节目。(于丽丽/大纪元)

【大纪元2016年03月06日讯】(大纪元记者于丽丽美国丹佛报导)美国神韵巡回艺术团2016年3月5日下午在科罗拉多州丹佛表演艺术中心布尔剧院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的第二场演出,不仅吸引了当地的民众前来观看,也迎来许多远道的观众们结伴前来一睹神韵风采。

LaNeta Carlock、Galena Webster和Myrna Mulligan是来自Nebraska州的三姐妹。3月5日她们驱车3小时行程两百多英里前来观看神韵在丹佛市的演出。演出结束后,姐妹三人激动不已,深感不虚此行。

LaNeta Carlock是一家社区基金会的主席,兴趣广泛,爱好丰富。她表示看到丹佛邮报上对神韵演出的介绍就动了心想看。便和姐妹相约,实现了自己的愿望。

LaNeta Carlock说,”神韵演出美妙非凡,那些人物从天堂降到人间出现在舞台上,非常神奇。他们看起来真的就像是来自天堂一般。”她表示,神韵的节目真的是太精彩,太好看了。

对于曾经去过中国,热爱中国文化的Carlock来说,看神韵更有着特殊的意义,她用中文说了一句:“我爱神韵!”

LaNeta还介绍说她和姐姐妹妹都是太极和瑜伽的习练者,尤其能够体会到神韵演员们那超常的体能和技能。

Galena Webster和Myrna Mulligan都表示,她们无法表达内心的感受,一同说,她们毫无选择,爱神韵的每一个节目。

责任编辑:周行