圖像設計師:神韻服裝優美飄逸

圖像設計師Jessica Xavier(右)和朋友Fran觀看了週六下午的神韻。(馬亮/大紀元)

【大紀元2016年03月06日訊】(大紀元記者馬亮美國丹佛報導)3月5日(週六)下午,神韻巡迴藝術團在美國科羅拉多州的第二場演出在丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)火熱爆滿,精採的演出吸引了丹佛各界人士前來觀看。

圖像設計師Jessica Xavier和朋友Fran觀看了神韻演出。Xavier女士說:「我非常陶醉,那些優美飄逸的服裝,詼諧有趣、典雅高貴的舞蹈,非常美。上半場最後一個節目,那個擊鼓的舞蹈,聲音非常好聽。」

「作為圖像設計師,我注意到神韻的服裝特別好看,而且演出中展現了那麼多不同民族的舞蹈,和他們不同風格的服裝,非常美。那些服裝剪裁的非常得體,長長的袖子,以及頭飾,非常漂亮。你從服裝上,可以辨別出這個舞蹈是哪個民族的。」

Fran說:「我有收養了一位來自中國的女兒,所以我今天非常高興來看神韻。再過幾年,等女兒長大了,我也要帶她來看神韻。神韻的舞蹈非常優美,服裝特別亮麗。」

校長:神韻傳遞了積極的信息

對中國文化有相當瞭解的校長Olsen表示,神韻演出非常傑出,大幕一拉開,她就感到震撼,那些蓮花,舞蹈演員的舞步,都給她留下深刻印象。她說:「那些舞蹈演員非常出色,編舞獨具匠新,是一場視覺的盛宴,所有的節目我都喜歡。我認為神韻傳遞了積極的信息,展現了中國歷史、音樂和舞蹈。」

金融顧問:尤其喜歡在草原上擊鼓的蒙古舞

丹佛金融顧問Steve Cotner和太太Chrisine Cotner都非常喜歡神韻的節目。Steve說:「所有的節目我都喜歡,尤其是那個在草原上擊鼓的蒙古舞,很好看。那些絢麗多彩的服裝,傑出的編舞,非常美。」

來自越南的Chrisine表示,中國舞讓她感到很親切、熟悉。「我很喜歡看,因為越南的舞蹈受中國影響,所以我感受很熟悉。神韻演員的舞蹈極其高超,而且他們跳的非常整齊。」

退休報業老闆:想尋找古典的中國


原丹佛一家報紙的老闆Elaine Leass女士(右)與朋友Dawna Dresco觀看了週六下午的神韻。(馬亮/大紀元)

原丹佛一家報紙的老闆Elaine Leass女士與朋友Dawna Dresco觀看了週六下午的神韻後,在神韻紀念品專賣攤位附近開心地聊個不停。「只要是有扇子的舞蹈,我都特別喜歡。」Leass女士表示,她非常喜歡那優美的舞蹈,富有天賦的神韻舞蹈藝術家,還有神韻傳達的信息。她表示,三天後馬上要去中國,她將去尋求歷史上古典的中國。

Dresco表示,她非常喜歡那支蒙古舞,喜歡大銀幕展現的天幕,把舞蹈和背景融入了一體。

責任編輯:周行