图像设计师:神韵服装优美飘逸

图像设计师Jessica Xavier(右)和朋友Fran观看了周六下午的神韵。(马亮/大纪元)

【大纪元2016年03月06日讯】(大纪元记者马亮美国丹佛报导)3月5日(周六)下午,神韵巡回艺术团在美国科罗拉多州的第二场演出在丹佛表演艺术中心布尔剧院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)火热爆满,精采的演出吸引了丹佛各界人士前来观看。

图像设计师Jessica Xavier和朋友Fran观看了神韵演出。Xavier女士说:“我非常陶醉,那些优美飘逸的服装,诙谐有趣、典雅高贵的舞蹈,非常美。上半场最后一个节目,那个击鼓的舞蹈,声音非常好听。”

“作为图像设计师,我注意到神韵的服装特别好看,而且演出中展现了那么多不同民族的舞蹈,和他们不同风格的服装,非常美。那些服装剪裁的非常得体,长长的袖子,以及头饰,非常漂亮。你从服装上,可以辨别出这个舞蹈是哪个民族的。”

Fran说:“我有收养了一位来自中国的女儿,所以我今天非常高兴来看神韵。再过几年,等女儿长大了,我也要带她来看神韵。神韵的舞蹈非常优美,服装特别亮丽。”

校长:神韵传递了积极的信息

对中国文化有相当了解的校长Olsen表示,神韵演出非常杰出,大幕一拉开,她就感到震撼,那些莲花,舞蹈演员的舞步,都给她留下深刻印象。她说:“那些舞蹈演员非常出色,编舞独具匠新,是一场视觉的盛宴,所有的节目我都喜欢。我认为神韵传递了积极的信息,展现了中国历史、音乐和舞蹈。”

金融顾问:尤其喜欢在草原上击鼓的蒙古舞

丹佛金融顾问Steve Cotner和太太Chrisine Cotner都非常喜欢神韵的节目。Steve说:“所有的节目我都喜欢,尤其是那个在草原上击鼓的蒙古舞,很好看。那些绚丽多彩的服装,杰出的编舞,非常美。”

来自越南的Chrisine表示,中国舞让她感到很亲切、熟悉。“我很喜欢看,因为越南的舞蹈受中国影响,所以我感受很熟悉。神韵演员的舞蹈极其高超,而且他们跳的非常整齐。”

退休报业老板:想寻找古典的中国


原丹佛一家报纸的老板Elaine Leass女士(右)与朋友Dawna Dresco观看了周六下午的神韵。(马亮/大纪元)

原丹佛一家报纸的老板Elaine Leass女士与朋友Dawna Dresco观看了周六下午的神韵后,在神韵纪念品专卖摊位附近开心地聊个不停。“只要是有扇子的舞蹈,我都特别喜欢。”Leass女士表示,她非常喜欢那优美的舞蹈,富有天赋的神韵舞蹈艺术家,还有神韵传达的信息。她表示,三天后马上要去中国,她将去寻求历史上古典的中国。

Dresco表示,她非常喜欢那支蒙古舞,喜欢大银幕展现的天幕,把舞蹈和背景融入了一体。

责任编辑:周行