攝影師:神韻色彩美麗非凡

【大紀元2016年03月07日訊】(大紀元記者張倩美國丹佛報導)專業攝影師Jina Burg擁有自己的攝影室,是婚禮和家庭攝影專家。2016年3月5日下午2時,她和女兒、舅舅Criag Williamson一起在科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex),欣賞了神韻在當地的第二場演出。

Jina Burg說:「神韻美麗極了,神韻的色彩美麗非凡,像一幅幅流動的美麗畫卷。我尤其喜歡《水上仙娥》,色彩、舞蹈動作、飄逸的波浪,一切都那麼美麗!」

「神韻節目中使用了很多的橙色、藍色、綠色,服飾中使用了輕紗、絲綢等服飾,非常、非常美麗。我不經常看到這種用色,非常美。神韻的燈光使用也非常傑出。」

神韻的各種故事也深深地吸引了Jina Burg,她說:「神韻的故事都非常迷人,特別是那個發生在當今中國的故事,一對老夫婦因為堅守信仰而被中共政府迫害的故事,非常感人,我都哭了。」

對於神韻現場伴奏樂團的部分,Jina Burg說:「音樂非常動聽,關於那個兩根弦的古老樂器二胡,我們閱讀了神韻節目冊,了解到二胡的音色像人類的聲音,然後演出中聽到二胡的聲音,覺得真是那樣,非常動聽。」

Jina Burg表示這是他們第一次來看神韻,明年他們還會再來欣賞,而且會像朋友們推薦神韻的美好。

她的舅舅Criag Williamson退休前擁有自己的企業,他說:「神韻的舞蹈編排非常美麗。神韻樂團融合了西方古典樂器和中國古典樂器,演奏的樂曲非常優美,精彩。」

Criag Williamson表示:「我非常喜歡神韻的舞蹈豐富、明快,舞蹈演員們非常優秀,看到神韻舞蹈演員們表現一些高難度舞蹈動作,我知道他們非常傑出。神韻絕對值得來欣賞。」#

責任編輯:瑛智