摄影师:神韵色彩美丽非凡

【大纪元2016年03月07日讯】(大纪元记者张倩美国丹佛报导)专业摄影师Jina Burg拥有自己的摄影室,是婚礼和家庭摄影专家。2016年3月5日下午2时,她和女儿、舅舅Criag Williamson一起在科罗拉多州丹佛表演艺术中心布尔剧院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex),欣赏了神韵在当地的第二场演出。

Jina Burg说:“神韵美丽极了,神韵的色彩美丽非凡,像一幅幅流动的美丽画卷。我尤其喜欢《水上仙娥》,色彩、舞蹈动作、飘逸的波浪,一切都那么美丽!”

“神韵节目中使用了很多的橙色、蓝色、绿色,服饰中使用了轻纱、丝绸等服饰,非常、非常美丽。我不经常看到这种用色,非常美。神韵的灯光使用也非常杰出。”

神韵的各种故事也深深地吸引了Jina Burg,她说:“神韵的故事都非常迷人,特别是那个发生在当今中国的故事,一对老夫妇因为坚守信仰而被中共政府迫害的故事,非常感人,我都哭了。”

对于神韵现场伴奏乐团的部分,Jina Burg说:“音乐非常动听,关于那个两根弦的古老乐器二胡,我们阅读了神韵节目册,了解到二胡的音色像人类的声音,然后演出中听到二胡的声音,觉得真是那样,非常动听。”

Jina Burg表示这是他们第一次来看神韵,明年他们还会再来欣赏,而且会像朋友们推荐神韵的美好。

她的舅舅Criag Williamson退休前拥有自己的企业,他说:“神韵的舞蹈编排非常美丽。神韵乐团融合了西方古典乐器和中国古典乐器,演奏的乐曲非常优美,精彩。”

Criag Williamson表示:“我非常喜欢神韵的舞蹈丰富、明快,舞蹈演员们非常优秀,看到神韵舞蹈演员们表现一些高难度舞蹈动作,我知道他们非常杰出。神韵绝对值得来欣赏。”#

责任编辑:瑛智