母女感佩神韵艺术境界和精神内涵

Imara Magdalene和女儿Juliana Rose一同观看了美国神韵巡回艺术团2016年3月5日晚在丹佛市的第三场演出。(于丽丽/大纪元)

【大纪元2016年03月07日讯】(大纪元记者于丽丽美国丹佛报导)从事商业顾问工作的Imara Magdalene和女儿Juliana Rose一同观看了美国神韵巡回艺术团2016年3月5日晚在科罗拉多州丹佛表演艺术中心布尔剧院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的第三场演出。

走出剧院,Imara Magdalene兴奋地说:“这是一个令人惊叹的制作。美丽的舞蹈,缤纷的色彩,舞蹈演员们的技巧和力度都令人惊叹,太美了!还有那令人愉悦的现场音乐。”

Imara Magdalene从事商业顾问工作,她表示自己认识一位来自中国大陆遭受过监禁迫害的法轮功朋友。她说:“我了解在中国所发生的,我很高兴神韵让人们了解这个事实,中国人没有信仰、宗教和言论自由,而大多数美国人和欧洲人并没有意识到这一点。”

Imara Magdalene的女儿Juliana Rose拥有16年的武功教学和实践的经验。她说:“我教武功,这个演出让我感到独有情钟。” 她表示,对她来说,神韵舞蹈演员们所展现出的超棒体能令人惊叹,她说:“他们的耐力是一级棒。”

神韵所展现的文化内涵也令她格外欣赏,她说:“你可以从中看到这么多不同的历史故事在同一个舞台上展现。我也喜欢主持人的讲解,告诉我们有关的历史故事的来龙去脉,比如他们介绍美猴王的故事,这也是我最喜爱的节目之一。舞剧对故事的诠释真的很棒。”

Juliana Rose认为,神韵是以一个美丽的方式告诉了人们所不知道的,用艺术的形式传递不同的文化视角,她认为这很重要,而且很伟大。

对于神韵这样美好的呈现,目前不能在中国上演,让她感到很悲哀。她说:“这真是令人心碎。”“我们能在美国看到这个演出,这令人惊喜。我们应该珍惜我们所拥有的。”

Juliana Rose学习过中文,这让她对中国文化着迷。她说:“我觉得中国是一个地域广阔的国家,拥有这么多的人民和几千年的历史,对全世界都具影响力。而我们在这里(美国)却没有真正的对神韵有深入的了解,这令人感伤。”

她表示,“我们对法轮功在中国的情形很了解。发生在那里的迫害,让我们感到悲哀。”#

责任编辑:瑛智