瑜伽師讚神韻色彩繽紛 服飾美麗非凡

2016年3月6日星期日下午,瑜伽老師Teresa Chandler和先生Jeremy Chandler一起觀看神韻巡迴藝術團在科羅拉多州丹佛表演藝術中心布林劇院的演出。(張倩/大紀元)

【大紀元2016年03月07日訊】(大紀元記者張倩美國丹佛報導)2016年3月6日星期日下午,神韻巡迴藝術團在科羅拉多州丹佛表演藝術中心布林劇院,上演了今年在當地的最後一場(第四場)演出。精彩一流的演出,給當地很多觀衆留下美好記憶。

瑜伽老師Teresa Chandler說:「神韻非常美麗,我喜歡節目裡關於表現佛的舞蹈故事,很吸引人。我吃驚的發現,現在的中國,在中共統治下,人們不能自由地修煉、打坐,沒有信仰自由。神韻把當今的中國現狀呈現在舞臺上,令人震撼。」

她說:「神韻的音樂非常優美,撫慰人心。神韻色彩繽紛,服飾美麗非凡。」

對於神韻演出表現深刻的精神內涵,Teresa Chandler體悟道:「我們應該真誠、純淨的活著,做個好人。」她覺得用短短幾句話難以描述神韻,「神韻和我以前看到的演出都不同,展現了美麗的中國傳統文化,我會大力地向朋友們推薦神韻。」

她的先生Jeremy Chandler是一家公司的銷售主管,他說:「我想看一個不同的演出,而神韻真是獨一無二的演出,演出很美,令人振奮,我喜歡所有的節目,尤其喜歡神韻樂團的現場伴奏。」「我很喜歡神韻用舞蹈展現中國歷史,我會推薦朋友來體驗神韻。」

「看神韻是很棒的婚慶方式」

在Macy(梅西百貨)工作的Margriet Maurer與先生一起觀看了演出。她分享:「我愛神韻,太美了,神韻展現了那麽多的中國歷史、文化,讓人感動,非常有感染力。」「神韻色彩繽紛,當女舞蹈演員們舞動長袖時,你能感受到她們的真誠,她們熱愛她們演出的一切。」

Margriet Maurer特別提到:「神韻舞蹈裡有很多男子舞蹈,真的很棒,可以欣賞到男子舞蹈藝術,神韻比芭蕾舞和歌劇中有更多的男子舞蹈,我真的很喜歡。看到神韻男演員們傑出的舞蹈和情感表達,很精彩。」「我尤其喜歡那個蒙古族舞,既富有活力,同時又感受到平和。」

Margriet Maurer表示他們用欣賞神韻來慶祝結婚紀念日。她的先生Tim Maurer讚歎地說:「神韻演出非常精彩,舞蹈非常美麗,色彩繽紛,音樂優美動聽。欣賞神韻是非常棒的慶祝結婚紀念日的方式。」#

責任編輯:羅莉