瑜伽老師感悟神韻是精神的營養

【大紀元2016年03月07日訊】(大紀元記者張倩美國丹佛報導)2016年3月6日星期日下午,Sylvia Chandler和先生Chris Ebersberg,在科羅拉多州丹佛表演藝術中心布林劇院,欣賞了神韻巡迴藝術團今年在丹佛的第四場演出。

Sylvia Chandler是瑜伽打坐老師,她說:「神韻是精神的營養,今晚我們太高興了,能在這裡欣賞到神韻!神韻還傳達一個對每個人都很重要的信息:在中國大陸真實發生的事情,中共限制人們的信仰,迫害人們的信仰,這是錯的。」「人應該擁有信仰的自由,這是我們的本性,如果沒有信仰自由,沒有表達信仰的自由,社會就不會健康地發展。」

「我們應該對周圍的人、對環境友善,我覺得神韻的很多故事都在傳遞著這樣的資訊。」

她讚歎地說:「我喜愛神韻的舞蹈,美麗的服飾,舞蹈也非常優雅,神韻的舞蹈演員們真是才華出衆。」「我也喜歡神韻的音樂,神韻有完整的樂團現場伴奏,音樂非常豐富。」

「這是最精彩的演出,我太高興今天晚上能在這裡了!」「我會告訴朋友:你一定要來看神韻,真是太神奇了,天堂般的美好,非常非常美麗,我會推薦所有人都來看神韻。」

她的先生Chris Ebersberg是Sunrise公司的銷售主管,他表示和太太有相同的美好感受,「我愛神韻,美好的演出,我們是中國文化的粉絲,我們喜歡道,喜歡東方藝術,神韻的演出令人耳目一新。」「我會建議人們立即來看神韻。」#

責任編輯:羅莉