神韵丹佛再爆满“指引人类回归正道”

2016年3月6日下午(周日),神韵巡回艺术团在美国科罗拉多州的第四场演出、也是今年在这里巡回的最后一场演出,在丹佛表演艺术中心布尔剧院再次爆满。(马亮/大纪元)

【大纪元2016年03月07日讯】(大纪元记者马亮美国丹佛报导)春风送暖,丹佛街头的枝头正含苞待放。3月6日(周日)下午,神韵巡回艺术团在美国科罗拉多州的第四场演出、也是今年在这里巡回的最后一场演出,在丹佛表演艺术中心布尔剧院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)再次爆满。

“神韵在指引人类回归正道”



第三次观赏神韵的治疗师Tracy Vermillion带女儿Sky Coplien一起观看了3月6日在丹佛表演艺术中心布尔剧院的神韵演出。(马亮/大纪元)

治疗师Tracy Vermillion已经是第三次来观看神韵了,她和女儿在看完神韵后,非常感动。

Tracy Vermillion表示,神韵在指引人类回归正道,从人类自我毁灭的歧途中给人希望。她说:“我们人类在毁坏这个世界,互相毁灭。我有两个小孩,我不想把他们也变成现代机器人!”

她说:“神韵送来了非常好的信息,提醒我们每个人都应该回顾历史,找回自己的根。现代社会中人们在迷失,我们需要找到真相。”

“我们要相信神、相信自己,不需要那么的物欲横流。不要那么多的恶、残暴、和愤怒。”

Tracy Vermillion说:“神韵带来了希望,我们每个人都应该懂得去珍惜。创世主不单单是中国的,也是人类每个人的。我们东西方的文化不同,但又是一致的,因为我们信仰的是同一个创世主。我们应该把神韵传递的信息尽力传出去。”

“对于女儿,我希望她多多关注生命的意义,而不是沉迷在日常的琐事中不能自拔。信仰能够让人自强。”

“神韵是我的最爱!”

Tracy Vermillion的女儿Sky Coplien是学生,正在学习“犯罪和司法”学科,今天是她的生日,也是她第二次观看神韵。

Sky Coplien说:“神韵是我的最爱,其中的历史、文化、经历,所有的一切,让我非常的感动,打动我的心。”

“因为神韵是神的使者,那些舞蹈,包括每个动作,都渗透著神的内涵。这让我非常的珍惜,让我的心暖洋洋的。”

“天幕一打开,我的一切都开了。我的思想、我的心灵、我的眼睛,都睁的大大的。我用一切去欣赏和感受神韵给我带来的喜悦,去体验一个又一个的震撼。”

Sky Coplien说:“神韵很容易让人看懂,每个节目都那么的直白。她讲述著过去、现在和未来。无论是谁制作了神韵,她完完全全地让我心动和感动。许多时候,我都要流泪了。”

画家:演员们细小的舞姿都非常典雅



画家Lindsy Leavell观看了3月6日在丹佛表演艺术中心布尔剧院的神韵演出。(马亮/大纪元)

画家Lindsy Leavell说:“神韵非常精彩,整场演出美丽的令人感到空前震撼。这个演出出凡脱俗,我注意到每一个演员们细小的舞姿都非常典雅,通过他们的手指、手、胳膊等的动作,表现出典雅高贵。而且他们的动作完美无瑕。”

展现法轮功学员反迫害的节目给她留下深刻印象。她说:“关于法轮功反迫害的故事让我感动,他们通过艺术形式完美地把发生在中国的迫害展现给了观众。红卫兵攻击寺庙的舞蹈也令人感动。”

“神韵的每一个节目都非常好看,我以前从未看过这样的演出。无论是舞蹈、灯光、色彩、服装、音乐和演员的优美舞姿,都令人震撼,好像把你带到了另一个世界,我非常陶醉。”

前保险公司老板:人出生在这里是有原因的



前保险公司老板Nancy Ruane和先生Victor Ruane一起观看了3月6日在丹佛表演艺术中心布尔剧院的神韵演出。(马亮/大纪元)

前保险公司老板Nancy Ruane表示,神韵很好看,妙趣横生,神韵的编舞、服饰、歌曲、音乐和动态天幕等,每一个环节都无与伦比。

她说:“我们相信创世主的存在,他会带给我们和平和欢乐。第一幕中讲述了创世主下世,我认为我们人出生在这里是有原因的,我们是相同的,我们都应该打坐修炼。”

“他们不能在中国自由地打坐炼功,我感到不可思议,中国仍然是共产党在统治,人们没有自由。神韵艺术团很了不起,把中国的历史和传统文化呈现给了观众。”

自己也在打坐的Nancy Ruane说,“看到那两位法轮功学员打坐被关进监狱,又遭到毒打,让我感到悲哀。这也让我想到,我们在美国是多么幸运,我们在这里享有自由。我对他们的信仰、佛和中国文化感到敬佩。”

“那位女高音歌唱家也唱到了中国发生的事情,我认为这也是让人们了解发生在中国的迫害的一种途径。”

Nancy Ruane的先生Victor是主治医生,他说,“神韵演出真是壮丽辉煌,第一个节目就美的惊人,我没想到是那么好看。他们的舞姿美妙无比,服装华美至极。神韵的每一位舞蹈演员同时做同一个动作,又是那么准确,真是了不起。”#

责任编辑:周行