裝修公司老闆:神的慈悲穿透人心

【大紀元2016年03月06日訊】(大紀元記者於麗麗美國丹佛報導)裝修公司老闆John Chipman和太太Sharon觀看了神韻巡迴藝術團2016年3月5日下午在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的第二場演出。

John Chipman一上來就說:「神韻的節目非常引人入勝,色彩絢麗、充滿活力,無論是神韻的編舞、舞蹈,還是色彩,都美的令人驚嘆。」曾經是合唱團裡男低音的他表示:「(神韻)歌唱家們的演唱悅耳動聽,音樂也很美妙。演員們的舞姿優美、典雅,都讓我非常喜歡,我一定會再來觀看。」

John Chipman的妻子Sharon Chipman是帶有日裔血統的美國人,熱愛亞裔文化。她介紹說,John本來是為了她要來觀看神韻演出的,但當他閱讀了神韻的資料後,自己也感興趣起來。John Chipman則表示,自己怎麼也沒有想到就僅僅觀看一場演出,竟然能夠獲得那麼的多。

他說:「我真的得到了很多。」。他被神韻演出中帶給人的那種神的慈悲的感受,那種溫暖,那種美好所深深打動。「神韻充滿神性,展現的故事非常美。我感到了溫暖,祥和,美好。神韻帶給我們的是慈悲和愛,還有歡樂。她穿透了我的內心。」John Chipman接著說:「我今天非常高興我們來了看了神韻。」

Sharon表示,自己也非常喜歡神韻演出,她說:「你從觀看神韻中得到的那種感覺,讓人感到非常寧靜,我無法形容這種感覺,非常美好。明年我們還會來看。」

責任編輯:周行