装修公司老板:神的慈悲穿透人心

【大纪元2016年03月06日讯】(大纪元记者于丽丽美国丹佛报导)装修公司老板John Chipman和太太Sharon观看了神韵巡回艺术团2016年3月5日下午在美国科罗拉多州丹佛表演艺术中心布尔剧院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的第二场演出。

John Chipman一上来就说:“神韵的节目非常引人入胜,色彩绚丽、充满活力,无论是神韵的编舞、舞蹈,还是色彩,都美的令人惊叹。”曾经是合唱团里男低音的他表示:“(神韵)歌唱家们的演唱悦耳动听,音乐也很美妙。演员们的舞姿优美、典雅,都让我非常喜欢,我一定会再来观看。”

John Chipman的妻子Sharon Chipman是带有日裔血统的美国人,热爱亚裔文化。她介绍说,John本来是为了她要来观看神韵演出的,但当他阅读了神韵的资料后,自己也感兴趣起来。John Chipman则表示,自己怎么也没有想到就仅仅观看一场演出,竟然能够获得那么的多。

他说:“我真的得到了很多。”。他被神韵演出中带给人的那种神的慈悲的感受,那种温暖,那种美好所深深打动。“神韵充满神性,展现的故事非常美。我感到了温暖,祥和,美好。神韵带给我们的是慈悲和爱,还有欢乐。她穿透了我的内心。”John Chipman接着说:“我今天非常高兴我们来了看了神韵。”

Sharon表示,自己也非常喜欢神韵演出,她说:“你从观看神韵中得到的那种感觉,让人感到非常宁静,我无法形容这种感觉,非常美好。明年我们还会来看。”

责任编辑:周行