跆拳道教練:神韻演員舞藝高超

2000年悉尼奧運會跆拳道官方代表Sean Cavins和太太(左一)、朋友Stacy Towar(右一)於2016年3月6日觀看神韻。Sean Cavins表示:「需要很多年的訓練,才能達到神韻的水準。」(張倩/大紀元)

【大紀元2016年03月07日訊】(大紀元記者張倩美國丹佛報導)「神韻太神奇了,有太多需要從神韻中學習的了,我會把很多從神韻中學到的東西教給我的學生。我會告訴學生們,我們需要努力,從明天開始。」2000年悉尼奧運會跆拳道官方代表Sean Cavins觀看完神韻後,對演出讚不絕口。

Sean Cavins教授武術47年了,主要是教授跆拳道。2016年3月6日週日下午,他和太太、朋友Stacy Towar三人,在科羅拉多州丹佛表演藝術中心布林劇院,欣賞了神韻巡迴藝術團今年在當地的第四場演出。

Sean Cavins把手高高擧過頭,表示他對神韻演員們水準高超的讚歎,他說:「神韻舞蹈員們才華橫溢,神韻的舞蹈中有很多武術的動作,而武術又來源於中國古典舞,神韻的那些高難度技巧非常難,非常難,需要很多年的訓練,才能達到神韻的水準。」

Sean Cavins說:「神韻的舞蹈歡快、活潑,所有人都配合得非常完美,好像一個人在跳舞一樣,完美無缺,美極了。」「我特別喜歡神韻所有的節目,特別是那個《水上仙娥》,真是太美了。」

神韻讓Sean Cavins深受啓發:「神韻使我感受到中國人所處的困境,我們怎麽幫助他們呢?我覺得我們要身體力行,努力做個好人,盡量幫助他人,寬容、善良的待人,多給與別人。」

「神韻是我近30年看過的最美演出」

「神韻有很深的精神層面內涵,對我產生很多共鳴,我也非常喜歡神韻的音樂,神韻是我近30年看到過的最美演出。」

與他一起來看神韻的友人Stacy Towar學習跆拳道也有24年了,她讚歎地說:「神韻太美了,好像來自天上,你可以感受到,神韻來自另外的世界,神韻在視覺上、聽覺上美不勝收,神韻的一切都如此美好。」

Stacy Towar說這是她第二次看神韻:「神韻每年帶來全新的節目,太驚人了,每年的節目都充滿神奇。」

她還表示,神韻帶給她太多的感受和收穫,用語言難以描述。#

責任編輯:羅莉