跆拳道教练:神韵演员舞艺高超

2000年悉尼奥运会跆拳道官方代表Sean Cavins和太太(左一)、朋友Stacy Towar(右一)于2016年3月6日观看神韵。Sean Cavins表示:“需要很多年的训练,才能达到神韵的水准。”(张倩/大纪元)

【大纪元2016年03月07日讯】(大纪元记者张倩美国丹佛报导)“神韵太神奇了,有太多需要从神韵中学习的了,我会把很多从神韵中学到的东西教给我的学生。我会告诉学生们,我们需要努力,从明天开始。”2000年悉尼奥运会跆拳道官方代表Sean Cavins观看完神韵后,对演出赞不绝口。

Sean Cavins教授武术47年了,主要是教授跆拳道。2016年3月6日周日下午,他和太太、朋友Stacy Towar三人,在科罗拉多州丹佛表演艺术中心布林剧院,欣赏了神韵巡回艺术团今年在当地的第四场演出。

Sean Cavins把手高高擧过头,表示他对神韵演员们水准高超的赞叹,他说:“神韵舞蹈员们才华横溢,神韵的舞蹈中有很多武术的动作,而武术又来源于中国古典舞,神韵的那些高难度技巧非常难,非常难,需要很多年的训练,才能达到神韵的水准。”

Sean Cavins说:“神韵的舞蹈欢快、活泼,所有人都配合得非常完美,好像一个人在跳舞一样,完美无缺,美极了。”“我特别喜欢神韵所有的节目,特别是那个《水上仙娥》,真是太美了。”

神韵让Sean Cavins深受启发:“神韵使我感受到中国人所处的困境,我们怎么帮助他们呢?我觉得我们要身体力行,努力做个好人,尽量帮助他人,宽容、善良的待人,多给与别人。”

“神韵是我近30年看过的最美演出”

“神韵有很深的精神层面内涵,对我产生很多共鸣,我也非常喜欢神韵的音乐,神韵是我近30年看到过的最美演出。”

与他一起来看神韵的友人Stacy Towar学习跆拳道也有24年了,她赞叹地说:“神韵太美了,好像来自天上,你可以感受到,神韵来自另外的世界,神韵在视觉上、听觉上美不胜收,神韵的一切都如此美好。”

Stacy Towar说这是她第二次看神韵:“神韵每年带来全新的节目,太惊人了,每年的节目都充满神奇。”

她还表示,神韵带给她太多的感受和收获,用语言难以描述。#

责任编辑:罗莉