老闆:神韻讓我學到純正的中國文化

Donna Galassi(左)和Don Bergman及朋友一行四人觀看了神韻在丹佛市的最後一場演出,表示神韻讓她學到純正的中國文化。(於麗麗/大紀元)

【大紀元2016年03月07日訊】(大紀元記者於麗麗美國丹佛報導)2016年3月6日下午,美國神韻巡迴藝術團在科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的最後一場演出落下帷幕。滿場的觀眾掌聲熱烈,演員再度謝幕。

網站設計公司老闆Donna Galassi和Don Bergman及朋友一行四人一同觀看了神韻在丹佛市的這最後的一場演出。

Galassi表示神韻帶給她豐富的歷史和文化內涵,讓她從中學到純正的中國文化和歷史,非常的可喜。

她還說:「我非常喜歡神韻的舞蹈,女舞蹈演員輕柔的舞姿,是那麼的美麗;音樂,讓我覺得非常的道地。還有無比美麗的服裝,飄舞的綢帶,非常美,都讓我印象深刻。」演出中所展現的在當今中國人們為堅持信仰而付出的努力,也強烈地吸引著她。

Don Bergman是道格拉斯圖書館青年館管理員,她表示神韻演出超出她的期待,演出精彩動人,並傳遞著重要的信息。

她說:「讓我沒有想到的,特別是演出中對精神層面的展現,我非常喜歡這一點。」Bergman表示,過去不曾了解法輪大法,看到大法修煉者遭受的迫害,她說:「這令人心碎,我覺得很顯然任何人都不應該受到迫害。」她認為這也是這個演出所努力要傳遞給人們的信息,她說:「我認為這是一個很重要的信息。」

對於神韻目前不能到中國去演出,這讓Bergman感到震驚。她說,這樣一個文化的演出,卻不能在中國上演,可見在中國是甚麼樣的情形,根本沒有文化的自由。「而在當今2016年,迫害仍在發生著,這真是讓人無法接受。」她說:「這也讓我更加體會到這個演出的另一層意義所在,無論是在哪裏,迫害是不該發生的。」

對於演出的藝術層面的展現,幾位朋友都一致認為非常的美麗,非常的精彩傑出。

責任編輯:岳明