老板:神韵让我学到纯正的中国文化

Donna Galassi(左)和Don Bergman及朋友一行四人观看了神韵在丹佛市的最后一场演出,表示神韵让她学到纯正的中国文化。(于丽丽/大纪元)

【大纪元2016年03月07日讯】(大纪元记者于丽丽美国丹佛报导)2016年3月6日下午,美国神韵巡回艺术团在科罗拉多州丹佛表演艺术中心布尔剧院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的最后一场演出落下帷幕。满场的观众掌声热烈,演员再度谢幕。

网站设计公司老板Donna Galassi和Don Bergman及朋友一行四人一同观看了神韵在丹佛市的这最后的一场演出。

Galassi表示神韵带给她丰富的历史和文化内涵,让她从中学到纯正的中国文化和历史,非常的可喜。

她还说:“我非常喜欢神韵的舞蹈,女舞蹈演员轻柔的舞姿,是那么的美丽;音乐,让我觉得非常的道地。还有无比美丽的服装,飘舞的绸带,非常美,都让我印象深刻。”演出中所展现的在当今中国人们为坚持信仰而付出的努力,也强烈地吸引着她。

Don Bergman是道格拉斯图书馆青年馆管理员,她表示神韵演出超出她的期待,演出精彩动人,并传递着重要的信息。

她说:“让我没有想到的,特别是演出中对精神层面的展现,我非常喜欢这一点。”Bergman表示,过去不曾了解法轮大法,看到大法修炼者遭受的迫害,她说:“这令人心碎,我觉得很显然任何人都不应该受到迫害。”她认为这也是这个演出所努力要传递给人们的信息,她说:“我认为这是一个很重要的信息。”

对于神韵目前不能到中国去演出,这让Bergman感到震惊。她说,这样一个文化的演出,却不能在中国上演,可见在中国是什么样的情形,根本没有文化的自由。“而在当今2016年,迫害仍在发生著,这真是让人无法接受。”她说:“这也让我更加体会到这个演出的另一层意义所在,无论是在哪里,迫害是不该发生的。”

对于演出的艺术层面的展现,几位朋友都一致认为非常的美丽,非常的精彩杰出。

责任编辑:岳明