降雪足夠多 太浩湖高山獨立日繼續滑雪

【大紀元2017年07月03日訊】通常情況下,7月4日獨立日假期到北加州太浩湖(Lake Tahoe)滑水的遊客絡繹不絕,但今年太浩湖又增加了一個新的遊玩項目——滑雪。

是的,剛剛過去的冬季,給太浩湖附近的內華達-塞拉山脈(Sierra Nevada)帶來了豐富的降雪,即使到現在還有滑雪場在營業。

斯闊谷滑雪度假勝地(Squaw Valley Ski Resort)的Sam Kiekhefer說,這是一個歷史性的季節。冬季這裡有728英寸的降雪,即使在夏天也能長時間保持開放。

除了Mammoth Mountain之外,斯闊谷滑雪場也是加州在7月4日仍開放的唯一滑雪度假勝地。它將在天氣允許的情況下,無限期地保持開放狀態。斯闊谷滑雪場是美國最大和最高的滑雪區域之一,1960年第8屆冬季奧林匹克運動會在此舉行。

這是加州歷史上第4次,在獨立日仍有天然滑雪場開放。◇

(此文發表於1141A期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生