雙十國慶將至 籌委會首次開會討論

【大紀元2017年07月17日訊】(大紀元記者曹景哲舊金山報導)舊金山灣區僑學各界慶祝中華民國106年雙十國慶籌備委員會,上週六(7月15日)在舊金山國父紀念館召開了第一次會議,通過了籌備委員會名單,總結了去年的經驗,討論了今年雙十國慶各項活動安排,呼籲各僑團、僑領踴躍捐款。

籌備委員會的共同主席有譚廣生、余武良、林炳昌、趙川三、鍾維君、張人睿、陳子巖、邱俊亮等8位,總幹事有周達昌、賴明堂、於愛珍、趙炳賢、鄧灼照、夏玉珠等6位。

駐舊金山台北經濟文化辦事處處長馬鍾麟參加了會議,並講話稱雙十國慶代表中華民國全體國民以及海外朋友,大家一百多年來一起實踐國父自由、民主、人權、法治的成果呈現。

駐美中華總會館總董余武良、共同主席林炳昌、國民黨中央委員趙川三、鍾維君、張人睿也出席並發言。◇

(此文發表於1143A期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生