為追被盜電腦 加州奧克蘭知名音樂人身亡

【大紀元2017年08月12日訊】(大紀元記者景雅蘭綜合報導)8月9日週三,奧克蘭一名音樂人戴維·德普里斯(David Deporis)為了追回被盜的筆記本電腦,被小偷開車拖在地上500英尺遠,送到醫院後,因傷勢過重不幸身亡。

戴維·德普里斯(David Deporis)奧克蘭知名音樂人,8月9日,他在奧克蘭Temescal區的Telegraph街和42街街角一家咖啡店喝咖啡時,他的筆記本電腦被小偷偷走。而他跑出去追趕的時候,被小偷開車拖在地上拖出500英尺遠,附近居民聽到大喊大叫的聲音,出來後,看到他一動不動躺在地上,有好心人給他蓋上了一條毛毯。戴維·德普里斯被送往醫院後,因傷勢過重身亡。

他的朋友到他出事地點發起了哀悼活動。戴維·德普里斯(David Deporis)今年40歲,是知名音樂人,彈奏吉他,用音樂向周圍人傳播歡樂。事發突然,周圍人都表示非常震驚。目前,警方已蒐集咖啡店及鄰近的監控錄像。警方目前還沒有發布任何具體車輛或嫌疑人資料。

警方表示如果面對犯罪,最好向警局致電,讓警員來解決這些問題。如果有該事件目擊者或任何線索請致電(510)238-3821或(510)238-7950聯絡警局。◇

(此文發表於1146F期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生